Morozoff83 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) VSO88, на первой фотке я засветился иду такой в сторону смотрю бородатый,эт я специально не побрилcя что бы рез не сбрить. 3-е место в классе Б Изменено 24 июня, 2012 пользователем Morozoff83 Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо ! На финал АМТ планируется 3 автовоза - c юга, Сибири и Казахстана ! Смотрим и понимаем, Новосибирск сделал 169,14 !:hi: Раз уж такие серьезные резы слабо на финал Db Drag приехать и показать кто из ху оффициально с занесением в мировой рейтинг? ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ну и собственно я(бог фотошопа) с голыми девочками))) Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 KoSV на замере Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Изменено 24 июня, 2012 пользователем Morozoff83 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 О моя пятнашечка тут попалась) надо сохранить) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 VSO88, на первой фотке я засветился иду такой в сторону смотрю бородатый,эт я специально не побрилcя что бы рез не сбрить. 3-е место в классе Б вот видешь,не зря с бородой был [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Раз уж такие серьезные резы слабо на финал Db Drag приехать и показать кто из ху оффициально с занесением в мировой рейтинг? Наш формат - национальный. Не надо себя тешить мировым рейтингом, результат - он и в Африке результат.:hi: Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Раз уж такие серьезные резы слабо на финал Db Drag приехать и показать кто из ху оффициально с занесением в мировой рейтинг?Вы думаете оно надо кому? Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Фух, наконец то с турбазы добрался...Ну что могу сказать?.....-все ОГОНЬ!!!!:lol: Все были на позитиве! Огромный респект Москве, Самаре, Пензе, Волгограду, Волжскому, Тольятти, Камышину и всем остальным кто приехал поучаствовать и просто поглазеть!!! По мне все прошло просто супер!!!!Турбаза это отдельная тема:dance2::mic29::drinks: Думаю кто там был поймет о чем я:lol: Все результаты будут сегодня вечером.. Зы. реалтим внатуре реальные парни))) ну и как полагается..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я теперь всю жизнь жалеть буду что не получилось на турбазу попасть( Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я теперь всю жизнь жалеть буду что не получилось на турбазу попасть( э э э !! не стоит, это ж только начало ) я думаю финал будет просто огненный )) надеюсь я попаду на него )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
KingKoopa Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Результаты второго этапа Russian Bass Restart 2012 в Саратове Класс А Класс Б Класс В Без стен Стена Экстрим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти