VSO88 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 со мной видео нет ? уверен что еще не все выложили.может и твое будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 уверен что еще не все выложили.может и твое будет а то я один на замер заезжал, как будто сильная машина ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
The Loudest Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо ! На финал АМТ планируется 3 автовоза - c юга, Сибири и Казахстана ! Смотрим и понимаем, Новосибирск сделал 169,14 !:hi: некоторые города давно это сделали и чо теперь??? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Самара дома, Саратовская дорога дала о себе знать , завтра накидаю немного фоточек, спасибо организаторам за проведение мероприятия, все понравилось, рад был повстречатся со всеми а также рад новым знакомствам запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Самара дома, Саратовская дорога дала о себе знать , завтра накидаю немного фоточек, спасибо организаторам за проведение мероприятия, все понравилось, рад был повстречатся со всеми а также рад новым знакомствам поддержу!все было супер, за исключением мелких неприятностей!Антох, есть тут уже пара твоих фоток) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 поддержу!все было супер, за исключением мелких неприятностей!Антох, есть тут уже пара твоих фоток) какие неприятности ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 какие неприятности ? да за 5о км от Самары Антоха колесо пробил, дальше ехал на моей спектровской запаске с зимней резиной))) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 какие неприятности ? в принципе у всех они были)у РеалАнтоха тормозной шланг лопнул. АнтохаСамара колесо, у меня правая передняя стойка вытекла + в лоскуты порвались пыльник и даже отбойник) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сочувствую, пацаны .. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 чё дарога и впрям такая жесть.. не стоит брать резю 225/45 r16? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Парням из бас агрессор спасибо за организацию этапа, спонсорам - за подарки, всем участникам за борьбу, которая в этот раз оказалась очень серьезной! Резы космос! В жесткой борьбе у нас 3 место в классе "А" Рады были увидеть старых друзей и познакомится с новыми! (поправочка - Класс А, Паршин Владимир 141,1 - 23Гц, на треке) А у меня ведь получилось 143.9 на 49!!! что сам не ожидал, жаль шайба порвалась у меня( P.S.могли бы и встретить гостей города) мы км 30 наверное ишних проехали пока искали место АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Изменено 25 июня, 2012 пользователем сварщик64 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сочувствую, пацаны .. это все компенсируется полученными эмоциями! Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Оффтоп вот ненавижу, когда так загружают фото Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Оффтоп вот ненавижу, когда так загружают фото Оффтоп сочувствую как так то? предлагаешь уменьшать до размера аватарок? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти