pobeda Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 половина фоток не загружаеться АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 половина фоток не загружаеться сейчас посмотрел, все до одной загружаются :unknown: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 последнее время радикал глючит..мне тоже тока половину показывает.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 последнее время радикал глючит..мне тоже тока половину показывает.. больше не знаю куда заливать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 http://photo.qip.ru/index.php http://fastpic.ru/ public.fotki.com есть ещё парочка..тока щас вылетели из головы..вспомнить не могу... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 хайртрики от Термита !!! http://www.youtube.com/watch?v=ynaVU8jEnSk&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=5z7x0vMG8d8&feature=youtu.be [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 сварщик64, ни одной твоей фотки не показывает ((( Ссылка на комментарий
Alphard58 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 пенза ))))) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 сварщик64, ни одной твоей фотки не показывает ((( перезаливаю. смотрите. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 скажу об этапе и всех сопутствующих мероприятиях))) соревки удались на славу, было интересно и не скучно...программа насыщенная! дорога не из легких конечно, но терпимо, зато мы смогли отдохнуть на турбазе;))) место хорошее, природа все дела, было весело!!! рад был познакомиться со всеми вживую, народ весь адекватный!!!:) собственно траблы нас не оставили на этот раз...у Антохи тормоза отказали прям перед Саратовом долго мучались, еле сделали...обидно за Антоху, он не довез на треке 1.5 дб как минимум, почему не понятно(( ну а я получил наконец свой кастом и считаю, что мои резы с короба на соплях за один вечер, довольно не плохие, пацаны которые сидели у меня в машине сказали что играет мощно, да я и сам доволен, но хочу вторую))) уехали мы утром т.к. у меня прихватило почку...добрались без происшествий за 5 часов! Саратовским пацанам огромное спасибо за гостеприимство и организацию мероприятия, будем ждать этапа поближе к нам;_))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А че у Гриши с передним бампером на рэме? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А че у Гриши с передним бампером на рэме? чисто американский зазор )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 чисто американский зазор )) ага, там ровнее не сделаешь :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ага, там ровнее не сделаешь :lol: но рэм был красивее всех ! в восторге от его вида ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти