zmei726 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 но рэм был красивее всех ! в восторге от его вида ) а копейка с ведром вместо глушака? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Классная машинка рэм мне очень понравилась и играет душевно мягко)бас очень приятный. этап был позитивным,негатива я там ненаблюдал,все веселлись давили и смотри на девчонок:) рад был со всеми познакомиться:) ЗЫ когда провожали Реального|Илью на Реально|антохиной машине до станции в моей машине разговаривать было трудно:)ооочень громкий бас:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а копейка с ведром вместо глушака? это бывший барабан от стиралки)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 это бывший барабан от стиралки)))) следующий этап это разводка на два барабана от стиралки по сторонам?)))) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
KITT700 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 следующий этап это разводка на два барабана от стиралки по сторонам?)))) хмм...не знаю не знаю... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
prince Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а видео с Фагосом есть у кого-нибудь? я опять чисто примазался с ним замеряться, как в октябре, а заснять замер забыл попросить друзей 145+@40 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот и мы добрались и выспались)) Отлично провели время, было много громких и красивых автомобилей! Приятно удивили результаты, с каждым этапом планка всё выше и выше, причём многие потенциально сильные авто проигрывали из-за плохой подготовки, а менее сильный выигрывали из-за правильного подхода! Интересно и многих стимулирует к дальнейшим усовершествованиям системы и осознания формата в целом! Короче говоря всем респект и уважуха! До сих пор не верится что Рэм откатал весь день на НСах, поключенных в мост на 0.5 ома, при питании расичтанном на 2 ома)) Вот как то так)) Каждый усь в 0.25 ома на музыке)) Даже несмотря на некоторые недочёты, этап прошёл, ждём следущий в Выборге, приедем во всеоружии!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 шикарная разметка для фоток на гуглмэп делали)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Сандали Z-12 V.3 Custom в Ауди))) Замер Эксплорера Замер Рэма Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 блин, жалко ауди с кастомами заслушать не удалось!!! резы вообще агонь!!! Игорь, как тебе вообще кастомы в сравнении с простыми зетками??? поделись впечатлениями!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Лучшие сабы, с которыми мне пока приходилось работать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти