unrea|EVGEN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ты ниче не перепутал? речь точно была про ДЦ на РРБ 23.06 в Саратове??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Алексей же выше написал что они спецом ее пыхнули ее ждет рекон.:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Соревнования прошли на 5 баллов, я доволен как слон, Девчонки огонь, со всеми рад был пообщаться отдохнуть на турбазе, отдельный респект реал тим за продолжение отдыха, будем дальше развивать и улучшать наш замечательный музыкальный, повседневный формат))) Занял первое место в классе стена моя машина была не готова..... ни мощи, ни питания.... со мной в классе были форд Дружбана с 4*18, Рэм Гришы 4*18 - очень классные и сильные машины. [media]http://www.youtube.com/watch?v=BpG5v_om_xI&feature=player_embedded[/media Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ты ниче не перепутал? речь точно была про ДЦ на РРБ 23.06 в Саратове??? гыыыыыы вроде тему про новосиб читал ))))))))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 гыыыыыы вроде тему про новосиб читал )))))))))бывает ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 гыыыыыы вроде тему про новосиб читал ))))))))) :lol: махнул неглядя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 DC 4Level спалили с моей команды Мишаня обе катушки в обрыве. Качался Скаром 4500м - в гараже всё было норм и резы стабильны. Длина портов там ок 900мм так что не надо... И хана ему пришла намного выше 25Гц с ходом там всё впорядке. Короче Zки рулят! Я свою 18шку до стука довёл на 45Гц первый раз в жизни на этом сореве. Там хода наверное 10см было или больше, хотя америкосы говорили что нереально этот мотор до стука довести ))) Там сразу на резе 1,5дб слетело. Там было два скара 4500 на неё, для справки. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да в3 18 рулит не многие 18 сабы могут похвастаться таким ходом! я сам её выводил на ход 10см и всё чётко 152@30Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) DC 4Level спалили с моей команды Мишаня обе катушки в обрыве. Качался Скаром 4500м - в гараже всё было норм и резы стабильны. Длина портов там ок 900мм так что не надо... И хана ему пришла намного выше 25Гц с ходом там всё впорядке. Короче Zки рулят! Я свою 18шку до стука довёл на 45Гц первый раз в жизни на этом сореве. Там хода наверное 10см было или больше, хотя америкосы говорили что нереально этот мотор до стука довести ))) Там сразу на резе 1,5дб слетело. Там было два скара 4500 на неё, для справки. катушка тупо зазор покинула...импеданс упал,усь начал клипповать (опять возвращаемся к питанию) - отсюда стук:hi: в Ауди та же канитель была - чем мощнее усь мы ставили и чем круче делали питание тем позже был стук у сабов... Изменено 26 июня, 2012 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 DC 4Level спалили с моей команды Мишаня обе катушки в обрыве. level 4 или 4XL ? 2 скара 4500 - наверно всё таки многовато для повседнева то я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 level 4 или 4XL ? 2 скара 4500 - наверно всё таки многовато для повседнева то DC 4Level спалили с моей команды Мишаня обе катушки в обрыве. Качался Скаром 4500м - в гараже всё было норм и резы стабильны Короче Zки рулят!Я свою 18шку до стука довёл на 45Гц первый раз в жизни на этом сореве. Там хода наверное 10см было или больше, хотя америкосы говорили что нереально этот мотор до стука довести ))) Там сразу на резе 1,5дб слетело. Там было два скара 4500 на неё, для справки. :praising: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вон у Ксении из Саратова NS1 отдавал чистых 9,5 кВт на 2 маленькие 10" ZV3 и причем на 25 герц!!! Все живы и здоровы)! Ссылка на комментарий
Whittty13 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ахаахах))) "дружбан" вооюще отличный кадр поймал где мы с реал антохой спим в тачке!!! :lol: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 NS1 отдавал чистых 9' date='5 кВт[/quote']неплохо отдает усь то !!!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я бы сказал за свои деньги он очень хорошо отдает!!!;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти