KoSV Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 дц поразил конечно, как-то посматривал на них, как раз на 4ХЛ, но теперь нет )) а кто-то срёт в сандали ... Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 дц поразил конечно, как-то посматривал на них, как раз на 4ХЛ, но теперь нет )) а кто-то срёт в сандали ... ну во первых левел4 а не XL, как сказал Fagos, а во вторых любой дин уложить можно! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 судя по собственному опыту и увиденному-сандали самые терпеливые динамики! сам же новой неразмятой зетке под хвост валил с дафа в 1ом, и ниче живая и в поряде!))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну во первых левел4 а не XL, как сказал Fagos, а во вторых любой дин уложить можно! Оффтоп Сергей, а сколько вы уже ожидаете динамик от DC по времени? Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Justice of the mind, :lol: Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Оффтоп Сергей, а сколько вы уже ожидаете динамик от DC по времени? согласен ждать уже не имеет смысла, а где гарантия что придут другие во время? я считаю, что не придут, по ряду причин ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Justice of the mind' date='[/quote']Серег, ничего смешного. полгода в ожидании! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Серег, ничего смешного. полгода в ожидании! пипец,я бы уже перестал ждать. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 месяц....и сандалик у меня 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 месяц....и сандалик у меня Сандали в этом преуспели:good: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сандали рулят, ДЦ курит шутка. Сабы классные, что дц, что сандаль, что ДД. Сам я вощпе за мтх))) Жаль не получилось приехать... Работа, етить её колотить... ::yu:: Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 девочка вообще огонь! Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 месяц....и сандалик у меня Кажись начинается заруба очередная между фанатами:pop: Оффтоп Не все в этом мире однозначно и стабильно. Мне было бы надо - я бы и ДД ждал сколько пришлось бы Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти