Fagos Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ыыы не просёк, жаль, зачотный дин был :sorry: SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А знаете парни, на данный момент RBR это единственный формат соревнований, в котором могут соревноваться повседневные системы автомобилей нацеленные на громкий и низкий повседнев! Альтернативы-НЕТ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 как я понял на месте ДЦ лег 100 пудов от превышения хода. от этого и шайба стала отрываться от дифа и надорвались подводящие. и в тех местах где надорвались не выдержали тока и прогорели. поэтому кажется что они сгорели будучи целыми. поэтому и катухи не звонятся. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 mail14, из личного опыта... dc4xl очень трудно порвать превышением... даже на музле у меня в 180 чистого...и рф4000 в 1 ом... динамик был в шоке... но терпел... последствий ноль... есть еще одна русская поговорка...дай дураку... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) та в рот его ипать че там за ДЦ был, полег че уж тут)))) тавацте лучше фото и видео выкидывайте у кого есть!!! Изменено 27 июня, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вы не сравнивайте 8" шайбу на дс и больше 9ти" у сандаля , там где сандаль будет ходить в рабочем диапазоне ,дс уже будет надрываться:hi: 152@30Hz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ну вот парни я пожалуй напишу как обычно много строк !!!! :blush: 1)Поездка выдалась крайне веселая и позитивная, несмотря на нервозы хапнутые мной из-за отказавших тормозов в 30 км от Саратова Лопнул шланг заднего тормоза.....пришлось до Саратова пилить на первой-второй....Дорога это отдельная песня...на 17-ых ламтях гемор пипец был добираться.....скорость на всем пути в ночь 70-80 км/ч... Спасибо тем кто ехали с нами в колоне что кинули и ушуршали вперед как инвалида оставили доползать :praising: Значит въезжаем мы в Саратов....вкатываемся точнее.....опа Автовоз с Московскими тачками.....и сбоку как раз вывеска СТО.....решили немного покимарить и ждать когда СТО откроется чтобы без тормозов не лезть в город.... Здесь нас подкараулил Игорян Дружбан Главное ведь будить не стал.....а видно потому что Гриша готовил нам сюрприз...))) он первый согнал машину и видно соскучался по правельному бассу.....мы значит спим такие.....и тут баааахххххх......такое чуство что мне спящему подзатыльник дали....очень быстро сон прошел )))) 2)Замена тормозов или мистер Рукочлен ))) --- приполз значит мастер с будунища часам к 11 только......ну думаю шланг даже макака поменяет был бы подъемник и пару ключей.....ан нет.....этот гибон сломал там все что можно и в конечном итоге пропарив нам мозги почти 5 часов нихера не зделал....было принято решение катится как есть на площадку и участвовать , а потом уже думать что делать дальше....Так что приношу извинения за машину хрюшку на площадке...не до мойки было уже....А рукочлену Ване киньте местные на его СТО гранату как-нибудь....)))) Здесь хотелось бы добавить отдельное спасибо Саратовским парням, а именно Денису Дизелю и Диману Рэмбо за то что всячески помогли и в покупки запчастей и чисто морально...Красавцы ребята...респектую ВАМ.... 3)Приехал значит я на площадку часа в 2 уже....или 3.....х.з. поздно...настроение никакое....ничего не охото ....руки опускаются....((( Пошатался немного.....в двух словах было очень весело и интересно...Девочки огонь.....в плане шоу программы и развлечений было все супер.....я думаю зрителям очень понравилось....Но из-за настроения в конечном итоге забил на все и толком ниче не фоткал....ну да ладно.... 4) Замеры....ну тут вообще фиг знает что у меня случилось...растряслось по дороге все похоже....((((( музыку вообще не пускал весь день....все холодное....взял перед замером Датчик прогнать рез и пик не сместился ли из-за клеяной крыши.....вроде все ровно было....стрельнул пару раз на треке....145.6-145.7, хотя и то мало....жара наверно....ладно поехал.....и тут борода вообще.....145.1 на музле...ну и как итог 4-ое место.....фиг знает что и как.....спорт есть спорт...везет сильнейшим....Особо не растроился....но вот когда услышал что проиграл 0.1 Дб призовому месту было конечно не айс....учитывая резы на синусе....Но в тот день очень много сильных соперников проиграло более слабым отнесясь к замерам не так как нужно..... 5)Турбаза ---- это было нечто .....веселья и угаров было через край......не забуду в первый день очереди к купэшке на парковке.......)))))))) кто в теме тот поймет....Потом пляски тоже были крайне веселыми....ну впрочем как всегда......вообщем все отрывались от души....Леха АК47 вааащпе красаучиг......самый мега-позитив на площадке был )))))) Ну и как всегда мега танцор-диско Егорыч и на этот раз мой друг Илюха вместо Антохи086 сотавил ему компанию в бешенных танцах....А батл между Тольятти и Пензой вообще довел до истерики....было оооочень смешно..... Ну и самое приятное что мы остались до понедельника с Илюхой и просто отдохнули от души на турбазе....респект Коле Термиту и Диману 1989 за два дня в приятной компании и вкуснейший стол....А общение на интересные темы и решение многих вопросов так вообще оказалось крайне продуктивным..... Ну вот както так.....жаль что не удалось из-за ограниченного времени побыть побольше на площадке....походить...послушать...познакомится со всеми...поболтать....но с кем познакомился очень рад...все парни супер !!! Москве отдельное спасибо за то что приехали и показали что такое БАССС.....проекты все бомба....наконецто увидел все вживую....хотя и не везде посидел...толи еще будет....рад личному знакомству с Гришей, Игоряном, Витей, Андрюхой, Максом....классная у них банда и хорошие парни !!!! Все супер ...!!! Виват РБР !!! :good: Изменено 27 июня, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Это не дорога....это направление в поле Первое знакомство с Кастомом :good: Такую красоту хочется обнять и не выпускать из рук :blush: Запалился ты зассанец )))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Теперь самый огонь..Света с Волгограда...:wacko3: Спасибо ей за фото и тим Волгоград !!! Леха Альконд75 тоже еще тот весельчак :drinks::good: :crazy::wacko1: Изменено 27 июня, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Тут пожалуй будут фото когда уже все разъехались и мы остались на турбазе с Колей,его семья, Диманом,я и Илюха.....еще раз поблагодарю парней за гостеприимство и отличное времяпрепровождение....!!! :good::good:Мега респект Агрессорам !!! Изменено 27 июня, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 РеалАнтонио где вуидео и фотки? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 када будут нормальные видики как машины рвёт от музла???? 152@30Hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 4) Замеры....ну тут вообще фиг знает что у меня случилось...растряслось по дороге все похоже....((((( музыку вообще не пускал весь день....все холодное....взял перед замером Датчик прогнать рез и пик не сместился ли из-за клеяной крыши.....вроде все ровно было....стрельнул пару раз на треке....145.6-145.7, хотя и то мало....жара наверно....ладно поехал.....и тут борода вообще.....145.1 на музле...ну и как итог 4-ое место.....фиг знает что и как.....спорт есть спорт...везет сильнейшим....Особо не растроился....но вот когда услышал что проиграл 0.1 Дб призовому месту было конечно не айс....учитывая резы на синусе....Но в тот день очень много сильных соперников проиграло более слабым отнесясь к замерам не так как нужно..... в этот день всем Антохам как-то не везло. Антохе самарскому тоже на замере не повезло. синусы не отстрелял, т.к. саб один развалился. у меня тож приключений в тот момент хватило. начался замер на музле. ну, я наваливаю как в последний раз лишь бы саб до потолка не достал ну думаю ща как рез увижу, обалдею. да..... обалдел :sarcastic: 138. че за *** не пойму. судья говорит давай еще разок. я снова завожу шарманку, чую с соседней замеряющейся машины сабы воняют, наваливаю еще раз, как в последний раз........ хер там... 120 Дб. датчик не сработал..... а сабы в соседней машине завоняли еще сильнее :sarcastic: стали думать че за ***, оказалось из датчика на стекле вылез штекер, поэтому прибор показывал хз чё. воткнули его. и вот тут мне дураку надо было попросить отложить мои замеры на полчасика, чтоб дать аккумам передышку и сабу остыть (как оказалось позже вонял как раз мой саб. хотя раньше никогда такого не было, видать просад хороший был). ну а я тупанул и давай сразу снова мериться на музле. хорошо хоть саб не угробил это радует )))) ну и вдобавок еще синусы прогнал до кучи ))))) слил по всем направлениям )))) понятно что при таком бешеном нагреве о хорошем резе можно даже не мечтать ))) но я ни сколько не расстроен. главное что удалось принять участие и получить еще больший стимул к поднятию реза,т.к. соперники в этот раз дали жару! :good: правильно ты Антох сказал что везет сильнейшим. следующий раз надо быть повнимательнее )))) главное что весь этап в целом прошел замечательно! очень понравилась развлекательная программа. интернет-магазин кстати прикольную акцию придумал, у меня хоть жена не скучала )) Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а сабы в соседней машине завоняли еще сильнее ошибочка вышла у меня саб даже не нагрелся нисколько [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а уот Светлаков и Галустян пытаются поспать в моей тачке с заниженой подвеской по не очень хорошей трассе на 120км час....они бились башкой о потолок, но все равно спали всем на злоXDDDDDD это было по дороге в Саратоффффф!!!)))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти