витёк 21099 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В Белоруси таких не продают не новых не б/у. закажи тебе пришлют туда Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 закажи тебе пришлют туда Откуда заказать, и сколько он вообще стоит? Ссылка на комментарий
Poggod Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну в смысле негров там и тому подобное, металл вообще не слушаю. Хотелось бы сначала определиться с сабом и усилком к нему, а потом уже с питанием. Ну под негров как раз норм будет, что тебе советуют, Е-15 и Кикс 1.900 к нему. 9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4 Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Откуда заказать, и сколько он вообще стоит? сдесь Гриша Скилз есть вот он может тебе поможет найти можно его в разделе Sandown Audio Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 сдесь Гриша Скилз есть вот он может тебе поможет найти можно его в разделе Sandown Audio Вообщем дорого, я пока могу 200 y.e. на саб, через некоторое время еще один. Так что SA не подходит, предложите что другое??? Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Вообщем дорого, я пока могу 200 y.e. на саб, через некоторое время еще один. Так что SA не подходит, предложите что другое??? он стоит та блин 5500 а у тебя 200уе Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 он стоит та блин 5500 а у тебя 200уе Я другую сумму видел может ошибся, тогда спрошу. А сколько RMS держит???? Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Вообщем доставки нет, поэтому нужно что то другое!!! Изменено 4 июня, 2012 пользователем M_Power Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Помогите что ли?? Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 или лучше сходи в магаз свой какой нибудь послушай другие сабы и все какой понравится больше по давке тот и бери)) Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 или лучше сходи в магаз свой какой нибудь послушай другие сабы и все какой понравится больше по давке тот и бери)) Нет, не вариант, смысл его без коробки слушать, а то что сразу в ящике предлагают не устраивает!!!! Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Up Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 да уж. зайди на онлайнер в барахолку введи в разделе тюнинг музыка слово ground zero у чувака ник а-м.....дальше не помню это я про многоточие.у него есть все и скар аудио и обсидиан и сандаун, цены например гз30спл стоит около 5000 руб россии чуть меньше. и зайди в беларусскую ветку бассклуба и спроси там. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
RovniyParya Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Что за трек на видео?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти