Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Ну в смысле негров там и тому подобное, металл вообще не слушаю. Хотелось бы сначала определиться с сабом и усилком к нему, а потом уже с питанием.

Ну под негров как раз норм будет, что тебе советуют, Е-15 и Кикс 1.900 к нему.

9835-MP7.16MKII+SS d3804-Helix B2+PG Ti500.4+JL12IB4

Откуда заказать, и сколько он вообще стоит?

сдесь Гриша Скилз есть вот он может тебе поможет найти можно его в разделе Sandown Audio

сдесь Гриша Скилз есть вот он может тебе поможет найти можно его в разделе Sandown Audio

Вообщем дорого, я пока могу 200 y.e. на саб, через некоторое время еще один. Так что SA не подходит, предложите что другое???

Вообщем дорого, я пока могу 200 y.e. на саб, через некоторое время еще один. Так что SA не подходит, предложите что другое???

он стоит та блин 5500 а у тебя 200уе

он стоит та блин 5500 а у тебя 200уе

Я другую сумму видел может ошибся, тогда спрошу. А сколько RMS держит????

Вообщем доставки нет, поэтому нужно что то другое!!!

Изменено пользователем M_Power

или лучше сходи в магаз свой какой нибудь послушай другие сабы и все какой понравится больше по давке тот и бери))

или лучше сходи в магаз свой какой нибудь послушай другие сабы и все какой понравится больше по давке тот и бери))

Нет, не вариант, смысл его без коробки слушать, а то что сразу в ящике предлагают не устраивает!!!!

да уж. зайди на онлайнер в барахолку введи в разделе тюнинг музыка слово ground zero у чувака ник а-м.....дальше не помню это я про многоточие.у него есть все и скар аудио и обсидиан и сандаун, цены например гз30спл стоит около 5000 руб россии чуть меньше. и зайди в беларусскую ветку бассклуба и спроси там.

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...