Гость Фахитос Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Фахитос Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Фахитос Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) а вот так мы спали в машине в спортивных сидениях! Изменено 18 октября, 2009 пользователем Фахитос Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Отдельный респект мастерам авто-ателье в Бресте!! Уважуха! Изменено 18 октября, 2009 пользователем Фахитос Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Причём тут европа это у нас результат который идёт в мировой зачёт http://www.termpro.com/asp/lb.asp?Li...onID=168408568 Это наверное респект в кубе ??? :rofl: По ссылке открывается окно с результатами, из РФ там нет никого. Нужно ссылку поправить немного, а то невозможно найти. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 По ссылке открывается окно с результатами, из РФ там нет никого. Нужно ссылку поправить немного, а то невозможно найти. http://www.termpro.com/asp/lb.asp?ListMethod=3&Org_ID=1&Season_Select=2009&Continent_Select=0&Country_Select=All&State_Select=All&Class_Select=7&SessionID=168408568 Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 слог и это зы зы зы одного товарисча напоминают :rofl2::rofl::rofl2::rofl::rofl2: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Оболдеть.... Ром, а где ты такие сугробы то умудрился захвотить? Резина то летняя стоит, как ездил то, да еще и с прицепом? Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Снег я тоже в Польше застал, пипец, мне то пофиг, а вот местные все на летней были, очень боялся что какой-нить польский летчик засадит. А как РОмка ехал с прицепом вообще не представляю, экстрим мля:wacko3: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Леша, а что тебя смущает-то? В прошлом году Вовчику ткнули зубочисткой в твитер, это все видели. Или эта история тоже байка и тоже омрачает прошлогодний еврофинал? Что за бредни? Представь себе ситуацию, когда дома ты тестишь и все нармально, а на замере происходит какая-то херня, из саба искры летят как от сварочника, а когда я вовнутрь залез, то увидел сраную гайку, которой там просто неоткуда взяться! И что мы должны подумать были? Вы так говорите потому что не были на Евро, прокатитесь и поймете, что сделать гадость сопернику на площадке - это повседневное явление, и это происходит каждый год, и совсем не обязательно российским машинам. Кстати еще одна гадость со стороны соперников была - Игорю Ковалевскому перед замерами поставили другой порт, а при судействе инсталла его не было. Так вот соперник голландец пошел и настучал главному судье, тот прискакал и ебнул 2 штрафных балла. Другой перец настучал что у Артема Дребезова сигналка сработала - 5 баллов штрафа, хотя судьи этого не слышали. Так что мне ваши умозаключения читать смешно, не верите - ваше дело, всего и делов-то проверить, нужно просто съездить хоть раз самому:diablo: настучать это про то что ктото на перемене за школой курит а если правило нарушено за это должен назначаться штраф все перечисленные примеры я думаю абсолютно возможны но хотелось бы увидеть хотябы фотку гайки противодействующей силе аццкого магнита и курящей себе спокойно на катухе а лучше видео процесса проникновения гайки в этот магнитный ад чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 настучать это про то что ктото на перемене за школой курит а если правило нарушено за это должен назначаться штраф все перечисленные примеры я думаю абсолютно возможны но хотелось бы увидеть хотябы фотку гайки противодействующей силе аццкого магнита и курящей себе спокойно на катухе а лучше видео процесса проникновения гайки в этот магнитный ад Кто-то снимал видео со стороны порта, они и орали что искры летят из саба, надо узнать кто и чего, не помню честно говоря, не до этого было. И ты действительно думаешь что кроме как снимать фото и видео этой гайки было нечем заняться?:nea: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения