Пооль Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а я вчера между пилениями все прочитал много интересного потерли я считаю что удалять посты вообще нельзя их надо переносить в соответствующие темы ЗЫ так делают на нашем местном форуме где срача набирается по 10 листов в день))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Мне вот интересно кто все подтер вчерашнее???( ЕММА и IASCA) Написано было по существу все!!! Или мы в спл клуб катимся?? Тему про аккумы Хавкер удалили--смыслу??? Можно и не через форум рассказать... Кому то продавать мешаем??? Стираете -пишите причину,будем обсуждать! А то не форум а хуе----а какая-то начинается.... удалил последнии сообщения я. почему? потому что посчитал нужным. и в дальнейшем просьба быть друг к другу более уважительными. не нравиться эмма, напишите это на их форуме, его хоть их спонсоры читают и будет больше толку, чем тут друг в друга какашками кидаться. п.с. про акумы никто ничего не удалял, не знаю про что ты говоришь. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) лично по мне, хоть и были какашки, НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЫЛО ОБСУЖДЕНИЯ НАБОЛЕВШИХ ВОПРОСОВ!!! вспомнил даже как в 05 году в Пятигорске меня засудили сказав что я всё равно ведь не поеду на европу, пусть человек баллов наберет для финала....... что то раньше на говнометательство так внимания не обращалось.......... Изменено 21 октября, 2009 пользователем zerg Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 есть претензии к эмме - высказывайте их ОРГАНИЗАТОРАМ, а не сритесь между собой, участники тут нипречем. Если не в состоянии остановиться сами, значит будем помогать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 удалил последнии сообщения я. почему? потому что посчитал нужным. и в дальнейшем просьба быть друг к другу более уважительными. не нравиться эмма, напишите это на их форуме, его хоть их спонсоры читают и будет больше толку, чем тут друг в друга какашками кидаться. п.с. про акумы никто ничего не удалял, не знаю про что ты говоришь. Да там никто и не срался ,наоборот урегулировали ситуацию. Срачка была между нивой на 22 катках и москвичем с прямотоком--но никто ничего не удалял. Y43Y по сути то много правильно вчера сказал--и это мнение можно было бы оставить... Про аккумы хавкер--была тема в куплю-продам и изчезла.На вопрос куда-промолчали. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 просто в сотый раз начали перетирать одно и тоже, а смысл? всем кому нужно и так уже все известно, что такое емма, а что такое иаска. в итоге дискуссия Смок vs Страдивари перетекла в ЕММА vs IASCA. Между собой конечно сраться тоже не очень хорошо, но вот устраивать подобное между форматами, какие бы они не были, я считаю недопустимо. п.с. ну напиши еще раз про акумы, спл мо тоже не трогал сказал. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 почему нельзя обсуждать различия между форматами? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) лично по мне, хоть и были какашки, НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЫЛО ОБСУЖДЕНИЯ НАБОЛЕВШИХ ВОПРОСОВ!!! вспомнил даже как в 05 году в Пятигорске меня засудили сказав что я всё равно ведь не поеду на европу, пусть человек баллов наберет для финала....... что то раньше на говнометательство так внимания не обращалось.......... Просто раньше обсуждались конкретные проблемы и обсуждались ситуации, а не говорилось про весь формат Емма, что это все дерьмо. Косяков там хвотает и с этим никто не будет спорить. После финала их разобрали, и раньше разбирали и это правельно, но не надо перегибать палку или если уж пишите, то пишите конкретней. Что смогу, подскажу, как баллы отстоять или потерять, но по минимуму. А когда начинают обобщать, то получается, что все кто там участвовал и чего то добился - занимались какой то херней! У самого в планах закончить с Еммой и пойти в ДбДраг и чего нибудь добиться и там. Изменено 21 октября, 2009 пользователем Ivan Olukhov Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а я в следующем году на Европу нацелился [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а я в следующем году на Европу нацелился А что тебе мешает? Тем более ты с Москвы, удачное место распложения. Но у Еммы существуют более серьезные проблемы, помимо негатива бывших участников. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 да,после Московского финала были разговоры что ЭММА 2010 вообще под вопросом а в Европу я и в этом году мог поехать,но не хотел на не доделаной машине........ [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А что тебе мешает? Тем более ты с Москвы, удачное место распложения. Но у Еммы существуют более серьезные проблемы, помимо негатива бывших участников. какие? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 чет не вкурю, мож не то курю.... до сих пор терки Смок\Страдивари это было нормально, а когда просто какашки кончились и начали нормально проблемы обсуждать----сразу нехер тут говнометательством заниматься???? очень странная позиция хочу сказать. надо быть объективным когда было действительно какая нить тема завалена навозом-Вы молчали, а теперь нате.... это не есть айс, нельзя так делать Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 какие? Внутреннего характера Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а нам то что делать? DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения