Денис 762 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Переделал короб. Сделал порт 520кв. И длинна 57см при 156л внутреннего, по баспорту вышло 35, значит пик будет 43-45гц но за счет того что щель которая будет между коробом и стенкой багажника равняется площади порта и длинной еще 45см то реальную настройку можно ожидать ниже герц на пять это точно. Вобщем будет видно (тоесть слышно) :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ден,а ты любитель сделать необычный порт)) по геометрии в школе что было? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Для меня алгебра и геометрия темный лес. У меня свой способ, любой треугольник можно превратить в прямоугольник и его площадь разделить на два :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Для меня алгебра и геометрия темный лес. У меня свой способ, любой треугольник можно превратить в прямоугольник и его площадь разделить на два так в том-то и прикол,что у тебя у треугольника ни один из углов не прямой... это получится уже не прямоугольник,а парралелограмм в сумме... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 так в том-то и прикол,что у тебя у треугольника ни один из углов не прямой... это получится уже не прямоугольник,а парралелограмм в сумме... Отклонения в меньшую сторону думаю не значительные. поправь если не прав:hi: :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) на будущее может пригодится формулка,считает площадь абсолютно любого треугольника...:hi: пс. можешь посчитать сейчас и сравнить с тем,как ты считал... на сколько ошибся.. Изменено 12 июня, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 теперь я точно знаю кто мне порты считать будет Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 на будущее может пригодится формулка,считает площадь абсолютно любого треугольника...:hi: пс. можешь посчитать сейчас и сравнить с тем,как ты считал... на сколько ошибся.. У меня образование 9кл, а в армии в ДШБ морской пехоте все что было в голове выбили. Так что для меня твои формулы как для тебя японские ероглифы :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 теперь я точно знаю кто мне порты считать будет Оффтоп да не вопрос:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Оффтоп так то JUDDA математик надо в оборот пускать парня :sarcastic:::hair:: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Ден,а b c - это длины сторон треугольника. ну и все,подставляешь,корень квадратный берешь и гуд,там не сложно Изменено 12 июня, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Только что на мерял. На музыке вылез пик 39гц. Завтра замеряю от 20гц до 50гц. Я понимаю что это мало, это на 11гц. ниже резонаса салона. Но думаю для повседнева пока хватит на днях по пробую переделать боевой короб с под драгстера 258.1 для фая. Там разница в посадочном отверстии буквально 1см в радиусе. :good: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Чет мне кажется короб неудачный...давит как то мало очень Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 корень квадратный берешь и гуд,там не сложно Весь огород перекопал. Ни одного квадратного корня :( Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Чет мне кажется короб неудачный...давит как то мало очень Я согласен.:hi: Я думаю это из за того что порт в крыло. надо будет переделать на две трубы и в одной плоскости с динамиком. Короче надо разираться с этим. Как играет мне нравиться, музыкальность хорошая, только вот давит на датчик слабо. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения