KoSV Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 кстати говоря, у меня была ситуация как у тебя один в один, только дины были сандауны СД 10". в итоге который больше ходил - слёг ) оторвало катуху ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 кстати говоря, у меня была ситуация как у тебя один в один, только дины были сандауны СД 10". в итоге который больше ходил - слёг ) оторвало катуху ) Тогда надо срочно менять их местами, пусть лучше старый погибнет в бою :good: Но это не так просто сделать т.к. чтобы найти 150л чистого + 100л порт в багажнике седана пришлось городить сборный короб, который собирается в нутри, а из за особенностей машины дины без разбора короба не снять :wacko2: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вот это засада:)сочувствую!у самого седан КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кстати, когда для пробы поставили один sa 15 в 2 ома в этот короб т.е. в 150 литров чистого и порт 666 квадратов звук был очень даже ничего, поэтому в связи с последними событиями поставить туда 1 х 15zv3 не оставляет меня :blush: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 сабы та разные)) а вы их в одну коробку)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 сабы та разные)) а вы их в одну коробку)) Всёже разность подвижек? :morning1: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Camry001 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Проверил подключение - все в порядке полярность правильная, сопротивления катушек в норме. :wacko2: Какие мысли ребят?:wacko2: vk.com/BassStudio Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 местами поменял? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 у меня тоже один ходит нормально второй почти не ходит,местами менял,ни чего не поменялось,один саб у меня с колечком,а второй без колечка,тот что с колечком почти не ходит.что за ерунда не пойму. Ссылка на комментарий
MakSPL Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вопрос к афтору, немного не по теме, но хотелось бы услышать мнение... хорошо ли на пятнашках техно играет?) достойно или фуфлово? заранее извиняюсь за вопрос не по теме Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Слишком близко второй саб и стенка порта.. эффективности нуль, второй саб, работает как в ЗЯ, отсюда конский ход. И порт оочень близко подходит к стенке ящика. Лучше сделай настройку Гц на 2-3 повыше, но отдача вырастет в разы. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Ну я могу левый динамик (ближний на видео) на 10 см подвинуть вправо , вопрос в том будет ли это на чтото влиять :scratch_one-s_head: Что за бред, размятый не размятый... ну сколько надо времени на разминку)) Все давно уравнялось... Порт укоротить, дины отвести дальше от стенки порта. Квадратуру порта сделать 550. За глаза. Настройку на 34-35. Каких низов ждем в крохотном багажнике в 150л чистого...:pardon: Изменено 3 июня, 2012 пользователем Серёга Пан Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 второй саб, работает как в ЗЯ, отсюда конский ход. а в ЗЯ ход наоборот должен быть меньше не так ли? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а в ЗЯ ход наоборот должен быть меньше не так ли? если порт закрыть будет больше! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Что за бред, размятый не размятый... ну сколько надо времени на разминку)) почему бред, у меня два Е 12 один месяца два играл друго новый. так вот который новый ход у него меньше разминал отдельно с пару недель.но у меня разница хода в пару мм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти