Smoke Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на праздниках будем пилить))) плохо что ещё что датчик не пришёл...так бы и сразу замерял))) сделаю наверно 95л а порт хз сколько....тут разноглассия у всех))) Не такие уж и разногласия. Объемы говорят разные - разные порты. Но суть та же. Ну и 95й серии нужен чуть больший порт, чем 35й. Как-то так Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Да опять же, нужен рез ящик один нужна музыка и более менее сбалансированный горб ящик иной :peel: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 обещенное видео http://vk.com/video86422340_162773520 http://vk.com/video86422340_162773532 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ни херррррасе ты обьема дал))))) у меня драг 258.1 с настройкой 26гц в 120литрафф булькал, 142дб на 26гц, 145дб на 35гц при порте в 300квадратофф;))) делай порт 300кв, горба почти не будет, полка ровная, музыку отлично будет играть, настройку 30гц и чистого 100л;) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ни херррррасе ты обьема дал))))) у меня драг 258.1 с настройкой 26гц в 120литрафф булькал, 142дб на 26гц, 145дб на 35гц при порте в 300квадратофф;))) делай порт 300кв, горба почти не будет, полка ровная, музыку отлично будет играть, настройку 30гц и чистого 100л;) на этих выходных буду переделывать ящик Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вчера вечером наклеил наклейки(щас сфоткал с балкона, забыл сразу сделать фотки), в субботу забераю датчик с Оренбурга...делаю ещё пару замеров на старом корпусе и приступаю пилить новый.....буду делать 100л чистого и порт 300кв настройку 30гц.....как лучше расположить порт и динамик...куда направлять??? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 буду делать 100л чистого и порт 300кв настройку 30гц.....как лучше расположить порт и динамик...куда направлять??? Этого мало. Чистый делай 120л, порт площадью 350, длиной 65-70см. Направлять все вверх или все в номер. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Этого мало. Чистый делай 120л, порт площадью 350, длиной 65-70см. Направлять все вверх или все в номер. у меня щас 120 чистого..правда площадь порта 470 квадратов..ветра в салоне маловато...мне рез на музыке тоже важен...хотя замеры делали на скорую руку...в субботу приходит датчик....погоняю вечером норм...и рез выложу...а там видно будет))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) у меня щас 120 чистого..правда площадь порта 470 квадратов..ветра в салоне маловато...мне рез на музыке тоже важен...хотя замеры делали на скорую руку...в субботу приходит датчик....погоняю вечером норм...и рез выложу...а там видно будет))) Площадь и длину порта сделай как я говорю - все это появится. Порт 470 - длина должна быть больше метра, такую длину 3515е не продавит, цифры будут низкими, давления мало, тк оно все остается в ящике. При длине короче 65см хода будет слишком много ниже частоты настройки, велик риск порвать шайбы. Длину порядка 75-85см при площади 470 можно попробовать, и эффективность будет высокой, но в узком диапазоне, вне диапазона контроль практически отсутствует. С площадью 350 все в порядке и с цифрами и с качеством звука и с ветром, но в 100л. очень высока вероятность что динамик будет перегружен, преждевременный нагрев катушки как следствие. Ты еще не пробовал, а я эти тесты сделал прилично времени назад... Можешь конечно повторить если есть желание, понаблюдаю за результатами молча... Изменено 14 июня, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Площадь и длину порта сделай как я говорю - все это появится. Порт 470 - длина должна быть больше метра, такую длину 3515е не продавит, цифры будут низкими, давления мало, тк оно все остается в ящике. При длине короче 65см хода будет слишком много ниже частоты настройки, велик риск порвать шайбы. Длину порядка 75-85см при площади 470 можно попробовать, и эффективность будет высокой, но в узком диапазоне, вне диапазона контроль практически отсутствует. С площадью 350 все в порядке и с цифрами и с качеством звука и с ветром, но в 100л. очень высока вероятность что динамик будет перегружен, преждевременный нагрев катушки как следствие. Ты еще не пробовал, а я эти тесты сделал прилично времени назад... Можешь конечно повторить если есть желание, понаблюдаю за результатами молча... огромное спасибо тебе))) значит делаем 120 чистого и порт 350кв а при длине порта 65-70см какая настройка??? Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) а при длине порта 65-70см какая настройка??? Не имеет значения, рабочий диапазон будет 26-58Гц. Именно его нужно ограничивать фильтрами крутизной 24Дб\окт. На первом пуске ящика нужно проследить чтобы превышения хода не было и подрезать сабсоником повыше если оно будет. На сколько резать - даже на небольшой мощности сразу видно глазами при подаче синуса с 32Гц и ниже с шагом 1Гц, динамик или болтается безо всяких звуков или хорошо нагружен и отдает плотный бас... Изменено 14 июня, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не имеет значения, рабочий диапазон будет 26-58Гц. Именно его нужно ограничивать фильтрами крутизной 24Дб\окт. На первом пуске ящика нужно проследить чтобы превышения хода не было и подрезать сабсоником повыше если оно будет. На сколько резать - даже на небольшой мощности сразу видно глазами при подаче синуса с 32Гц и ниже с шагом 1Гц, динамик или болтается безо всяких звуков или хорошо нагружен и отдает плотный бас... на выходных пилю и выкладываю отчёт с результатами и видео))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 обана, салют зема, оказывается и в кумере есть люди занимающиеся автозвуком Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) обана, салют зема, оказывается и в кумере есть люди занимающиеся автозвуком салют))) есть)))) ты с какого города??? Изменено 23 июня, 2012 пользователем TuMoXa Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 вчера пришёл датчик....погонял маленько треки....мах что смог снять с системы на треке: Baby D - Get Out (feat. Escobar Loko) 143.32 на 48гц с открытой водительской дверью(с закрытой было 142 с небольшим) http://vk.com/video86422340_162804735 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти