zipp Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 По серьёзному ребята взялись!!! Пивко с фланцами... Наверное для улучшения фиксации формы? Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 zipp сказал: По серьёзному ребята взялись!!! Пивко с фланцами... Наверное для улучшения фиксации формы? Для улучшения работоспособности организма [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А на 20см фланец делать не пробовал? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Фен подойдет практически любой..так что не надо гнаться за брендом типо Makita... Но и Vitek какой-нибудь брать не стоит....а так у них дурь практически у всех одинаковая... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вот и алюмомагниевого сплава сделал его самое главное нагреть и норм получается ( еще пачкает флянцы алюминии , но тряпочкой все норм стирается ) диаметр трубы 125мм сори за качество с телефона снимал Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Интересующийся звуком сказал: вот и алюмомагниевого сплава сделал его самое главное нагреть и норм получается ( еще пачкает флянцы алюминии , но тряпочкой все норм стирается ) диаметр трубы 125мм сори за качество с телефона снимал Отличная работа..... тем более что "пачканье " на звук не влияет..... Я уже 2 месяца ищу кто мне в Харькове такое может сделать.....:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Скорый Игорь сказал: Отличная работа..... тем более что "пачканье " на звук не влияет..... Я уже 2 месяца ищу кто мне в Харькове такое может сделать.....:cray: Я хотел сначало у мамки кувшин спереть и лишнее болгаркой отрезать но потом передумал:biggrin: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 mura.andrei сказал: А на 20см фланец делать не пробовал? на последней фотке,справа фланец из трубы 15см,а слева из двадцатой 15я труба,с толщиной стенки 3мм,без проблем раскрывается до 25см а 20я труба,с толщиной стенки 5мм,раскрывается до 30см и дальше уже проблематично.... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 rea|AHTOXA сказал: Фен подойдет практически любой..так что не надо гнаться за брендом типо Makita... Но и Vitek какой-нибудь брать не стоит....а так у них дурь практически у всех одинаковая... у меня два фена,макита и скил,разницы никакой [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я тут смотрю... а у вас те все болванки реально под радиус закругления круга сделаны? Не выходит ли там не круг а некий простой поворот? Вот я лично могу сделать под любой радиус с 100% точностью:drinks::music: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 там далее видны все мои фланцы... Какие делал в самом начале, а какие по правильной технологии:praising: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 stasiks76 сказал: там далее видны все мои фланцы... Какие делал в самом начале, а какие по правильной технологии:praising: Я думаю надо на криволинейно образующие фланцы переходить . "За ними будущее" ИМХО Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот и я ,как бы тоже... Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот мои на 100мм. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
kiko Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 peoples help me:flag_of_truce: как загнуть 20ую трубу (канализационную толщина стенки 3.6мм) в домашних условиях не имея болванки. и как правильно её загнуть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти