zipp Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 По серьёзному ребята взялись!!! Пивко с фланцами... Наверное для улучшения фиксации формы? Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 18 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 По серьёзному ребята взялись!!! Пивко с фланцами... Наверное для улучшения фиксации формы? Для улучшения работоспособности организма [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А на 20см фланец делать не пробовал? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Фен подойдет практически любой..так что не надо гнаться за брендом типо Makita... Но и Vitek какой-нибудь брать не стоит....а так у них дурь практически у всех одинаковая... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вот и алюмомагниевого сплава сделал его самое главное нагреть и норм получается ( еще пачкает флянцы алюминии , но тряпочкой все норм стирается ) диаметр трубы 125мм сори за качество с телефона снимал Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 вот и алюмомагниевого сплава сделал его самое главное нагреть и норм получается ( еще пачкает флянцы алюминии , но тряпочкой все норм стирается ) диаметр трубы 125мм сори за качество с телефона снимал Отличная работа..... тем более что "пачканье " на звук не влияет..... Я уже 2 месяца ищу кто мне в Харькове такое может сделать.....:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Отличная работа..... тем более что "пачканье " на звук не влияет..... Я уже 2 месяца ищу кто мне в Харькове такое может сделать.....:cray: Я хотел сначало у мамки кувшин спереть и лишнее болгаркой отрезать но потом передумал:biggrin: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 А на 20см фланец делать не пробовал? на последней фотке,справа фланец из трубы 15см,а слева из двадцатой 15я труба,с толщиной стенки 3мм,без проблем раскрывается до 25см а 20я труба,с толщиной стенки 5мм,раскрывается до 30см и дальше уже проблематично.... [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Фен подойдет практически любой..так что не надо гнаться за брендом типо Makita... Но и Vitek какой-нибудь брать не стоит....а так у них дурь практически у всех одинаковая... у меня два фена,макита и скил,разницы никакой [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я тут смотрю... а у вас те все болванки реально под радиус закругления круга сделаны? Не выходит ли там не круг а некий простой поворот? Вот я лично могу сделать под любой радиус с 100% точностью:drinks::music: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 там далее видны все мои фланцы... Какие делал в самом начале, а какие по правильной технологии:praising: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость Интересующийся звуком Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 там далее видны все мои фланцы... Какие делал в самом начале, а какие по правильной технологии:praising: Я думаю надо на криволинейно образующие фланцы переходить . "За ними будущее" ИМХО Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 19 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот и я ,как бы тоже... Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 20 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот мои на 100мм. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
kiko Опубликовано 24 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 peoples help me:flag_of_truce: как загнуть 20ую трубу (канализационную толщина стенки 3.6мм) в домашних условиях не имея болванки. и как правильно её загнуть :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти