spl_mo Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Врядли Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а может вы мне сразу посоветуете какую то акустику на замену этой...что б я знал на что ориентироваться...ну на сумму скажем около 600грн...Усь Cruch PZI4100, голова Pioneer DEH-6900IB если это имеет значение...мне только такого же размера что б в эти подиумы влезли. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Чтобы увеличить объём в твоём случае надо переделать подиумы т.е. сделать их в раза в 3-4 больше,ни вижу проблемы в переделке,фанера,лобзик,саморезы,ткань,эпок.смола,винил,степлер три дня работы и подиумы готовы.:hi: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Потом останется только отрубить ноги водителю и пассажиру, чтобы подиумам не мешали )) У нас в таких ситуациях ставят hertz hv130, в твоём случае через проставку. Ну или hv165l можно попробовать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ХВЛ дверной мид. Из бюджетного урал вархед играет в ящике от 10л. ДЛС р6а в ящике от 8 литров. Еще в журнале автозвук в каждом обзоре 2-3 модели, способные играть в не большом объеме. Например http://avtozvuk.com/az/2008/05/032-pg.html http://avtozvuk.com/az/2008/06/024-impact.html http://avtozvuk.com/az/2008/06/024-EOS.html Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 спасибо , буду присматриваться...щас еще над своими поэксперементирую и буду менять ... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А в полку назад поставить не вариант? Раз уж вы сцену для пяток строите, то можно и затылком ее слушать Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а там овалы стоят :))) хоть и убогие кенвуд какие то, но номера дребежжат :)) так что я их не выкину Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ХВЛ в ящике отлично играет, чисто дверной это ХВ Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти