Гость -=Rоmа=- Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Парни подскажите насчёт силухи,какие достоинства у проводов??? Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) У КГ цена и ГОСТ, у кикера гибкость. Еще ПВ3 есть. Изменено 16 октября, 2009 пользователем martyanov С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Есть смысл переплачивать за КИКЕР, не повлияет КГ на питание??? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Собственно не улавливаю суть вопроса... если есть деньги на кикер нехер даже на кг смотреть... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Собственно не улавливаю суть вопроса... если есть деньги на кикер нехер даже на кг смотреть... сказал ШО отрезал)))):sarcastic: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Кг тяжело прокладывать . Уменя кг 75 продам с удовольствием:lol: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 кикер очень гибкий кабель его очень лугко и просто укладывать а КГ тупо дёшево .. выбирай ) Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 дк сам смотри..кг 130 руб/метр, кикер наверно сотен 8...вот и считай) а по качеству меди кг на высоте...я+ и - от аккума протянул без особых проблем (четырочка), чо все на гибкость жалуются?? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 кикер как змея извевается, им можно хоть хухь обернуть, а вот кг-50 немного дубоват он какбудто в эрогированом состоянии прибывает) у меня кг-50 + и - в багажник Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 мы суровые сибирские мужики кг50 на мезинец накручиваем без особых проблем, на пищи такой провод пускаем Диванный теоретик Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 :) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Значит разница только в гибкости??? А как насчёт большого кол-ва мелких проводков,по ним я думаю ток проходит быстрее,чем по КГшным крупным проволокам...??? Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 мы суровые сибирские мужики кг50 на мезинец накручиваем без особых проблем, на пищи такой провод пускаем суровые сибирские парни укладывают силовую проводку при помощи трубогиба Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Значит разница только в гибкости??? А как насчёт большого кол-ва мелких проводков,по ним я думаю ток проходит быстрее,чем по КГшным крупным проволокам...??? в том что быстрее ты не прав, а вот то что потери при мелких жилах меньше это да!, за то имеем факт что при мелком сечении жилы,ее(жилу) легче нагреть и что мы в итоге имеем, жила нагрелась и токопроводящие свойства ухудшились, в этом плане выигрывает кг, но опять же время нагрева жилы не извесно, может это случится за час, а может и за 15 секунд, я в этом плане не знаю ответа, лично пока задумался о том как влияет количество проводов разного диаметра на проводимость, хочу проверить может три 0га целесообразней заменить пятью 4га. площядь контакта у пяти проводов 4га больше чем на трех нулевках. Ссылка на комментарий
Гость -=Rоmа=- Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Надо думать....:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти