Dinamik73 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Пи....ц... как вспомню это аж дурно становится....усрался в хлам прежде чем запихал КГ в колбу обратно...и надо было его мне вытаскивать....:blush: а клевая колбаса ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а клевая колбаса ))) гы-гы-гы !!!!:crazy: вот меня вечно тянет...то с топором позирую, то КГ 75 вместо дубинки примеряю....а в душе то я ласковый и нежный...:sarcastic: Пилять ...а че у меня на голове...утро в Кузнецке на слете было интересное :drinks::drinks::drinks::wacko3: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 на голове у всех было почти одинаково Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А дубиночка из 75 кг нормальненькая такая получается... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а прикинь есть еще и 90 кг Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Небольшая иллюстрация, поясняющая почему КГ не рулит во всем кроме цены: Ты хочеш сказать что всё дело в жилах? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ты хочеш сказать что всё дело в жилах? Конечно, интегральное исчисление учил в институте? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Извиняюсь:blush:в институте не учился,объясни по проще для крестьян. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти