Denzel Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 кто даст гарантийный талон на свой совет????? p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 С питанием как раз не очень. Только кабель могу толстый взять, а акб убитая На замер то хватит а так сгорит :bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 кто даст гарантийный талон на свой совет????? Я могу - "может только усь накрытся":praising::sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
redder Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 На замер то хватит а так сгорит :bomb: мля... Проверено и не раз, кап29 стабильно работает мостом на 2ОМ. Что еще надо? если как Вы рассуждать, то и пословица применима: "Дай дураку стеклянный пись, он же его не только разобьет, но и руки порежет!" aудиолузер c ADуванчиками Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мля... Проверено и не раз, кап29 стабильно работает мостом на 2ОМ. Что еще надо? если как Вы рассуждать, то и пословица применима: "Дай дураку стеклянный пись, он же его не только разобьет, но и руки порежет!" +100 всё буду на 2ома подключать, думаю длс не чем не хуже чем кикс. Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Шура, после того как подключишь и погоняешь его немного напиши сюда как результат! Все живи остались ли ? Интересно. У меня уже вариант с динамиком на 2 ома отпал, беру на 4. Так что тема надеюсь хоть тебе пользу принесла. Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Шура, после того как подключишь и погоняешь его немного напиши сюда как результат! Все живи остались ли ? Интересно. У меня уже вариант с динамиком на 2 ома отпал, беру на 4. Так что тема надеюсь хоть тебе пользу принесла. Ок обязательно отпишусь. Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот нашел тест кикс кап 29. http://www.avtozvuk.com/az/Az_1105/096-107kicx.htm в результатах написано что на 2 ома каждый канал дает 313 Вт. Получается его можно использовать на 2 ома. Тогда вопрос. Как подключать? На усилителе всё остается так же как и при подключении на 4 ома, только катушки динамика соединяются на 2 ома? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот нашел тест кикс кап 29. http://www.avtozvuk.com/az/Az_1105/096-107kicx.htm в результатах написано что на 2 ома каждый канал дает 313 Вт. Получается его можно использовать на 2 ома. Тогда вопрос. Как подключать? На усилителе всё остается так же как и при подключении на 4 ома, только катушки динамика соединяются на 2 ома? совершенно верно! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Прикольно. Эрку 1222 можно включать последовательно в мост или на каждый канал свою катушку. Как надежнее, а как можно больше мощи снять? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мужики,ответьте плиз на последний вопрос про мощю который Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Прикольно. Эрку 1222 можно включать последовательно в мост или на каждый канал свою катушку. Как надежнее, а как можно больше мощи снять? По моще одинакового. Лучше в мост. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти