rea|Pisarev Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 так че там какая программа нас ожидает?) басс рейс и ? я планирую в 139.9. Антох а можно с датчегом денек побаловаться?) потрениться на басс рейс и пострелять на музле хочется, видосы снять Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Да ради бога приезжай когда удобно...всеравно лежит пока без дела... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну я поеду и Марат собирается) я к тому, что как поедем? Где собираемся? Во сколько?) эфиоп пишет что в 9:00 там быть надо, желательно Оо Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В 9 выезжать будем ))))))) да и решим еще 25 раз.....вы давайте системы настраивайте....и до соревок не наваливайте....)))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В 9 выезжать будем ))))))) да и решим еще 25 раз.....вы давайте системы настраивайте....и до соревок не наваливайте....)))) В 9 это хорошо)) ну не совсем прям, но лучше чем в 5)) мы 7 числа во вторую смену работаем, тяжел будет придти в час домой и в 5 уже ехать))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 akba63, в 9 приедем, а начнется все как обычно после обеда)) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 akba63, в 9 приедем, а начнется все как обычно после обеда)) Да я так же думаю) ты едешь? Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 akba63, да планирую.если ниче не произойдет экстраординарного за это время, то еду конечно) у меня друзья туда каждый день гоняют по работе, 2 часа примерно ехать. так что в 9 если стартанем то в 11/11-30 уже там будем, самый раз я думаю Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 akba63, да планирую.если ниче не произойдет экстраординарного за это время, то еду конечно) у меня друзья туда каждый день гоняют по работе, 2 часа примерно ехать. так что в 9 если стартанем то в 11/11-30 уже там будем, самый раз я думаю Начальник не скажет что у тебя самая громкая машина?)) Нас уже банда собирается) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Начальник не скажет что у тебя самая громкая машина?)) Нас уже банда собирается) не, у меня законные два выходных суббота и воскресенье) с графиком 2/2 такое не часто бывает) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не, у меня законные два выходных суббота и воскресенье) с графиком 2/2 такое не часто бывает) Дааа, 2/2 суббота и воскресенье выходные - счастье))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Согласен, 1 раз в месяц такое бывает, очень радует )) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Эфиоп турбазу предлагает, бесплатно для участников. Может там заночуем, а в воскресенье домой? Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не киснем ..... Тим Сандаун Раша презентовала для команды Реальных отличную штуку......::hair:::winner_first::yahoo: Set The Gain Like a PRO (Стив Мэйд) .... вооружаемся и становимся опасными !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Датчик нам дадут или криветок с лимоном?))про турбазу никто не ответил :( Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти