diablo Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 забрал из сервиса с актом что ремонту не подлежит заводской брак, вернул в магазин, забрал деньги, еле нашел в москве такой же, их что то сложно дастать, поставил все работает доволен как слон, переживал что не найду больше такой... Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ага шило на мыло не было мыслей купить норм моноблок? =))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ага шило на мыло не было мыслей купить норм моноблок? =))) а какой моноблок с такими параметрами и за такие деньги купить можно?покажешь если ты знаешь, а если не знаешь и сказать нечего тогда зачем тут базаришь фуфло гонишь, флудишь, ответишь за слова? Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ага шило на мыло не было мыслей купить норм моноблок? =))) не знаете? тогда илух трепетесь? сидите и не пукайте....::ass:: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 diablo, Это самое, как бы можно и покультурнее отвечать... Добавив 5 тыр выбор будет расширен и по качеству уси будут на порядок выше этого. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 diablo, Это самое, как бы можно и покультурнее отвечать... Добавив 5 тыр выбор будет расширен и по качеству уси будут на порядок выше этого. ну все так говорят, хоть бы показали какую нить модель для примера что будет лучше, а то только и говорят о другой модели но никто не может сказать эту модель... Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 чем Олимпия плоха будет м? я бы вместо этого сарочного взял бы олимпию и не парился GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
PaVeL. Опубликовано 17 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У меня олимпия оглохла и некто в городе не берется ремонтировать. Притом оглохла сама...никто не помогал ::hair:: Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 чем Олимпия плоха будет м? я бы вместо этого сарочного взял бы олимпию и не парился не уверен что стоит это делать,7 тышь не решит ничего я уверен...начинка та же.... могу предположить... Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Олимпия по качеству лучше. Кекс тупо давилка...но ведь нам почти всем только этого и надо Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 И качеству звука и по качеству сборки. Олимпия у единиц пыхает...Кекс...посмотрите сколько тем уже поэтому он и стоит столько, что качество ниочем... но моща там есть :good:::hair:: Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 И качеству звука и по качеству сборки. Олимпия у единиц пыхает...Кекс...посмотрите сколько тем уже поэтому он и стоит столько, что качество ниочем... но моща там есть :good:::hair:: Полный бред слушаю. Кексу моему уже около 8 месяцев,в 0.5 уже 4 месяца пахает как чёрт на всю катушку. за 8 месяцев ни 1 защиты. Виновны владельцы,ему нужно ТОЖЕ питание хорошее как и всему остальное,вина сгораний 100 % просадки. Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Полный бред слушаю. Кексу моему уже около 8 месяцев,в 0.5 уже 4 месяца пахает как чёрт на всю катушку. за 8 месяцев ни 1 защиты. Виновны владельцы,ему нужно ТОЖЕ питание хорошее как и всему остальное,вина сгораний 100 % просадки. просадка откдуда может взяться если все по феншую, ниже 13,7 нет просадки, стоит штатный АКБ и в место кондера стоит оптима желтая, питание плюс и минус от КГ 50, Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 И качеству звука и по качеству сборки. Олимпия у единиц пыхает...Кекс...посмотрите сколько тем уже поэтому он и стоит столько, что качество ниочем... но моща там есть :good:::hair:: качество сборки в чем? с виду он просто крассавец, мощи что надо, не думаю что качество звука вы определите, эти усилители изодного класса, вы их как то сравнивали? тестировали? а то что сгорел у меня так у кого не спрашивал все тока удивлялись, да и был бы этот усь омном то лежал бы он на прилавках везде как фирма пролоджи, вот только под заказ я ждал в москве мол года, так что вот как то так... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 качество сборки в чем? с виду он просто крассавец, мощи что надо, не думаю что качество звука вы определите, эти усилители изодного класса, вы их как то сравнивали? тестировали? а то что сгорел у меня так у кого не спрашивал все тока удивлялись, да и был бы этот усь омном то лежал бы он на прилавках везде как фирма пролоджи, вот только под заказ я ждал в москве мол года, так что вот как то так... а у нас лежит рядом с проложи , мистери и спл....тока разберают быстро....и лежит недолго Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения