nemoj777 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 долго меня мучал этот вопрос, не удержался Ну почему тысячник у кого то пыхает при норм питании, а у кого то пашет от одной кислоты?? :shok: Знаю лично 2х человек которые от 1 акб слухают, полет отличный. Что же это? качество сборки? иных причин не вижу...:unknown: Да просто некоторые реально понимают возможности Кикса,а есть индивидуумы которые с одной кислотой его в пол ома пускают,с выкрученным до беспредела гейном.Дико потом минут пять бегают с камерой снимая "неимоверный" флекс,а уже через пару часов создают тему -"пля,ещё один Кикс крякнул,и забрал с собой два саба.Да да,это он во всём виноват,желторотик то наш." У меня Кекас от одной кислоты Скара 15-го шатает,и флекс имеется и саб не воняет.Всё должно быть по уму,с дуру можно и Феникса за пять минут ушатать Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Работали киксы по одиночке 1н в щедящем режиме другой в 0.5 с дикой недостачей по питанию включил мостом с нормальным питанием 250Ач + 140 гена Тот что в щедящем режиме был дня не проиграл а тот что экстремально насиловался ... и по сей день у кого то играет Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Да ладно горят они спонтанно... просто неожиданно на уровне гейна 50% и 20 делениях на гу (пион) просто начал палиться сам... О кривизне рук тут не всегда стоит думать... Усилки сами по себе неадекватные... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 у меня тысячник трудился пол года в 0.5 номинальных. ни одной защиты или другой неприятности, но он был старенький, из первых поставок. а на последних соревах я лично из дымящегося тысячника силовые выдирал у риалАнтохи в машине.. киксы как лады, как повезет)) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 у меня тысячник трудился пол года в 0.5 номинальных. ни одной защиты или другой неприятности, но он был старенький, из первых поставок. а на последних соревах я лично из дымящегося тысячника силовые выдирал у риалАнтохи в машине.. киксы как лады, как повезет)) Да истина тут есть, но и китайцы на месте не сидят, те 1.1000 что идут с осени уже изменены, лучше прижим транзюков, доп диэлектрик между трансом и кондерами, токовые пластины доп закрепили (это как раз та причина, от которой полыхнул усь у риалАнтохиОффтоп Его усь полыхнул на славу, кондеры внутри разорвало, вся плата в электролите, транзюки почти все черные, погоревшие) и ещё что то по мелочи добавили. Да и усь Антохе заменили на другой, из новой измененной партии. :drinks: Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 все ГУРУ говорят питание им нужно хорошее... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 все ГУРУ говорят питание им нужно хорошее... Работают отлично в 0.5 от планки в : ИСПРАВНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ ГЕНА И ПАРУ 55-ок АКБ кислот с проводами КГ 50 между сабой.... все конечно сугубо индивидуально....и зависит от многих факторов...но эта схема у половины форума шпарит на ура :hi::good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да да,звание "бюджетный мерзавец":biggrin:(в хорошем смысле слова),останется за Киксом на долго.Он хоть и колхозник,но минимум районный центр. По поводу питания- видел бы ты моё... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения