Kently Опубликовано 25 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Привет! С восемью усилителями, наверное, результат должен быть за 168+? + питание не хилое! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не всегда дополнительный влив конской мощи даёт КОНСКИЙ прирост...:hi: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 с восемью усилителями эти дифбунсы отправятся в космос:lol: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 в такой машине 160+ делается с 4+квт.... остальное 160-168 с оставшихся 36 кВт.... )))) так что... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 запас опу не волнует, никто ж там не коммутирует уси в 0,25ом Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 с восемью усилителями эти дифбунсы отправятся в космос:lol: С четырех гр12000 на одного-не отправляются же.Почему с 8-ми на два саба должны? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 С четырех гр12000 на одного-не отправляются же.Почему с 8-ми на два саба должны? Потому что человек не державший имено этот саб, сделал поспешные выводы:bad: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Потому что человек не державший имено этот саб, сделал поспешные выводы:bad: а вы встречали человека который может определить сходу на какой мощности порвётся саб?:nea: С четырех гр12000 на одного-не отправляются же.Почему с 8-ми на два саба должны? А сколько прилетает на саб в такой конфигурации? Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 в такой машине 160+ делается с 4+квт покажи где это так? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а вы встречали человека который может определить сходу на какой мощности порвётся саб?:nea: ну судя по всему ты сам ответил на свой вопрос с восемью усилителями эти дифбунсы отправятся в космос:lol: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Оффтоп ну судя по всему ты сам ответил на свой вопрос в том то и дело что я не просто так поставил в конце смайл, который намекает на то что это шутка либо предположение (имхо), а то нынче много здесь стало людей которые любят цепляться к словам. Это называется зазвездились или просто ЧСВ (чувство собственной важности) очень глупо выглядещее со стороны Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Оффтоп в том то и дело что я не просто так поставил в конце смайл, который намекает на то что это шутка либо предположение (имхо), а то нынче много здесь стало людей которые любят цепляться к словам. Это называется зазвездились или просто ЧСВ (чувство собственной важности) очень глупо выглядещее со стороны Оффтоп да не кто тут не зазвездился и не чсв по твоему. Просто ща пошла такая мода аудиоэкстримы обсирать, вобще то я так и подумал о твоем посте:sorry:ну если это была с твоей стороны шутка, то мне кажется она у тебя не получилась:wink: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) а вы встречали человека который может определить сходу на какой мощности порвётся саб?:nea: А сколько прилетает на саб в такой конфигурации? Сколько сказать не могу т.к просто не знаю.(ну не замерял имею ввиду) Но чья система-есть на форуме-захочет отпишется:hi: Санек48 не хами форумчанам А то у меня уже есть покупатель на тебя-кто тебя без гидроцикла купит:wink::wink: Уйдешь с молотка правда за 45 тыс.р))))))))))))))))))))))) Изменено 11 сентября, 2014 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Сколько сказать не могу т.к просто не знаю.(ну не замерял имею ввиду) Но чья система-есть на форуме-захочет отпишется:hi: Санек48 не хами форумчанам А то у меня уже есть покупатель на тебя-кто тебя без гидроцикла купит:wink::wink: Уйдешь с молотка правда за 45 тыс.р))))))))))))))))))))))) Оффтоп Сема я не хател не кому хамить:nea: 45??? Так мало:sorry: ты что не соглашайся:empathy2: нам этих денег хватит только на пару саунткубедов:facepalm: а еще о питаниии нужно задуматся Изменено 11 сентября, 2014 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 покажи где это так? терра запорожская на ГЗ ::focus:: финал 2013 в ЗП первый замер мерялся на предмет мощности источник [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти