Cowboy63 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Друзья, нужно доставить форик битый(нашёл-покупаю на запчасти) с Москвы в Самару. Может есть у кого какие то выходы на автовозы или жд доставку ? типа догрузом довести за недорого.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 денис, я конечно не знаю но в 2010 году, мне с москвы тачку привезли за 17 рублей прям к порогу, на автоэвакуаторе, плюс в эту сумму входила страховка. так что может попробовать обзвонить народ по москве? ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Макс,эвакуаторы сейчас около 20 р/км стоят и считают дорогу в обе стороны = 2000 км*20р = 40 т.р. мне Вася в Орене нашёл за 14 т.р., а так все просили 18-22000 р.... вот так вот... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 догрузом в фуру можно,и платить только в одну сторону Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 где бы эту фуру взять.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 http://www.ati.su/Default.aspx регистрируйся, пиши заявку, оставь телефон, должны набрать, 2 раза уже так делал) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 что то не увидел где написать Заявку... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а с москвы откуда конкретно забирать нужно?могу с товарищем поговорить,он мне 12шку колоченую привозил на камазе с манипулятором!завтра узнаю,если будет инфа то отпишусь.вопрос думаю встанет не более десятки Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в москве машина где то на Краснопролетарской я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в том году автовоз в самару на 1 авто стоил 7000руб запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Антох,где его найти ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 седня позвоню, мож найдется, но до автовоза везти на эвакуаторе в любом случае, т.к. автовоз подъезжать к месту назначения небудет.( запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да это понятно ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Парни, а с автоВАЗом у нас никто не стыкуется ? может там прям у них с дальнобоями можно решить ? пока меньше 20-30 т.р. + эвакуатор до автовоза никто не предлагал,кому звонил.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Денис, а форик не влезет в грузовую бортовую газель с длиной базой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти