Nastradamus Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Hint - намек, совет. Замечено, что снятие резинки с магнита дает прибавку до +0,5 дб. Эксперименты были с кикером солох, но думаю и с другими динамиками можно поиграться. Берите на вооружение. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А почему так получается? :scratch_one-s_head: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А чем это резинка может мешать давке???:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 данный факт был выявлен эксперементально, как это объяснить теоретически затрудняюсь сказать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Hint - намек, совет. Замечено, что снятие резинки с магнита дает прибавку до +0,5 дб. Эксперименты были с кикером солох, но думаю и с другими динамиками можно поиграться. Берите на вооружение. :lol: Также замечено что снятие резинки с магнита на Альпах-R - продлевает их жизнестойкость с 5 до 7 минут " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 думаю что охлаждается быстрее, поэтому возможно так и происходит =) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 мне все таки кажется что дело в жесткости материала, не зря же внутреннюю часть короба многие заливают эпоксидкой, дабы уменьшить коэффициен поглощения ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 :lol: Также замечено что снятие резинки с магнита на Альпах-R - продлевает их жизнестойкость с 5 до 7 минут зря так скептически относишься, речь шла о результате 155+ в стрит классе, когда проводился этот эксперимент. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а кстати былоб хорошо, снять тот драный колпак с магнита эрки. Я думаю мош тогда чуть лучше будет охлаждатся в экстримальных обстоятельствах. Ток как его снять? Не хочется ломать его, а то вдруг уже не поставишь... GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А почему так получается? :scratch_one-s_head: Может объем ящика больше на стакан становиться?:rofl2: С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 100 грамм некогда не были лишними :rofl: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Согласен абсолютно с Лехой! Резина это не бетон потому при определенном давлении уже влияет и стенки ящика и все что внутри особенно подается высокой давке. Жесткость диффузора и скорее всего даже подвеса в меру думаю имеет смысл. Именно поэтому мягкие ГДН и т п не давят имхо. Их диффы не могут выдержать внутренние давление в ящике в первую очередь отсюда будто дифф стоит в какой то момент, тупик. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У меня,с Hertz HX300D резина снята! Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У меня,с Hertz HX300D резина снята! а я за безопасный секс Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а я за безопасный секс Всего кайфа не чуешь... вон Лёха Настрадамус уже в классе екстрим 1-2... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти