Игорь Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так эт понятн, настройка же в большем объеме упадёт. но вообще ты прав, двум пятнахам по хорошему мало 150л, если гонять конечн не с САЗаном 3500 пик упадёт ниже... настройку ту же оставляем Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нормальный такой дин, я вот смотрел с 2кВт dragster dwc 228.1 или 258.1 тоже не плохие. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нормальный такой дин, я вот смотрел с 2кВт dragster dwc 228.1 или 258.1 тоже не плохие. драгстеры не плохие, но воняют часто Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Даже при низкой настройке, в недостаточном обьёме хорошего низа не будет, для примера можно попробовать дать 2х15 150л чистого и 200 не меняя настройку и почувствовать разницу :hi: Видно не совсем верно я изложил, как бы ни было 2х15" VS 1x15" в том же объеме при одинаковой настройке, по мне предпочтительнее 2х15"... Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пик упадёт ниже... настройку ту же оставляем :good: почти угадал Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=733918&postcount=191 Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
deman68stroitel Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 подвижка весит килограмм????жесть.... чуйка для 15хи никакущая чет... 117/Hertz SV200.1/Beyma AST09 Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Раз хочется злую 15ху бери smd)))) сорри за офф Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 подвижка весит килограмм????жесть.... чуйка для 15хи никакущая чет... Эти параметры взяты с потолка. Я уверен что Vas раз в 5 меньше, что BL меньше, так как с таким BL добротность будет явно не 0,5, да и не с таким магнитом, масса подвижки велика даже для меди. Может они мерили два динамика или три? Тогда всё может сойтись. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 TAKO, параметры взяты с офф сайта Скар... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 за Z15V3. т.к. сам такую жду а по теме: где глянуть параметры ТС на скар? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Egoraudiobahn, тремя постами выше бро Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 зетка v3 уже проверенный саб, не плохое качество сборки. при выборе скар или зетка - однозначно зетка. видел скаров, не понравились. а вообще думаю зря ты затеялся менять пару сабов на 1. если размер короба не важен, то оставляй пару Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 зетка v3 уже проверенный саб, не плохое качество сборки. при выборе скар или зетка - однозначно зетка. видел скаров, не понравились. а вообще думаю зря ты затеялся менять пару сабов на 1. если размер короба не важен, то оставляй пару Если у зетки НЕплохое качество сборки то у кого хорошее/отличное? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 подвижка весит килограмм????жесть.... чуйка для 15хи никакущая чет... :shok: а я только сейчас на параметры внимание обратил. если это действительно правдивые цифры, то это мягко говоря ужас. наверное там ошибки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти