GTS Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Kenwood KDC-3354UGY стоит данная магнитолка,в разделе сабвуфера помогли собрать коробок под саб но дело не в этом,только что обнаружил чисто случайно в настройках мафона(в инструкции) про некие настройки переключения между исходящим сигналом с задней части мафона(Линейники)там подключены в Rear\subw\ и линейниками идут в багажник на усилок Blaupunkt GTA 275 а от него мостом на саб,так вот только сейчас увидел что програмно стандартом стоят как реар,т.е. овалы,(и тут я обрадовался что ща переключу на сабвуфер и буду крутить его в мафоне еще програмно,Донастраивать так сказать) переключил програмно задние линейники на сабвуфер,и в меня настроек (высоких.низких,средних частот еще добавился подраздел "сабвуфер лвл") (http://s54.radikal.ru/i143/1206/93/51bbb39fb5ea.jpg ) в нем от -15 до +15 деления(Кручу нечего не меняеться,печаль) дальше включаю ОН как на скрине выше, добавилась подраздел сабвуфер сет и в нем такие настройки как на фотке с инструкции(http://s019.radikal.ru/i603/1206/4c/0cf364d3e462.jpg) что не кручу -нечего не меняеться=( помогите,может что не так сделал=(? на усилке стоит из LP\HP\Flad(как то так) стоит LP:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 На второй картинке внизу есть заметка, что если не включен SUB-W SET, то настройки будут, но работать не будет. То есть тебе надо установить параметр SWITCH PRE в значение SUB-W, а после чего параметр SUB-W SET в значение ON. После чего можно пробовать крутить SUB LVL. По идее так. Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) На второй картинке внизу есть заметка, что если не включен SUB-W SET, то настройки будут, но работать не будет. То есть тебе надо установить параметр SWITCH PRE в значение SUB-W, а после чего параметр SUB-W SET в значение ON. После чего можно пробовать крутить SUB LVL. По идее так. Все верно,но все включено,я читал эту заметку,но чет не работает:-(Яж и переключил с блинов на саб о чем там и пишеться в примичании и они стали доступными сразу но не реагируют:-((( Изменено 5 июня, 2012 пользователем GTS Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А линейки правильно подключены?! Местами не перепутал?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А линейки правильно подключены?! Местами не перепутал?! да вроде нет!,сейчас конечно пойду снему гляну но ставил в реар\сабвуфер(они тогда еще подключались к усю и на блинах играли) Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) А линейки правильно подключены?! Местами не перепутал?! БЫли не так подключены =)))))))) только как я это упустил ппц... значит по запари в фронт вставил,переставил в сабвуфер и заработало=) п.с. кто подскажетна 2ом скрине опция Sub-w Phase что она делает? кто шарит? искал описание но не понял о чем это,все заумно написано слишком=( Изменено 6 июня, 2012 пользователем GTS Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не кто не знает чтоль ребят? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти