Гость bambardier Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да всё в инструкции понятно написано как менять, не проблема... единственно не радует, что всего 2 картинки можно загрузить в инструкции написанно про ай-персонолиз я туда заходил там какая то хрень ) Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 в инструкции написанно про ай-персонолиз я туда заходил там какая то хрень ) а я всё по инструкции делал, давно правда... ща поищу её, посмотрю... Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а я всё по инструкции делал, давно правда... ща поищу её, посмотрю... а какое г\у у тебя? Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 а какое г\у у тебя? чет нифига не могу найти инструкцию( ива Д310 у меня Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 У мну иха404. Пойду посмотрю как творить?))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Potap Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 гугл находит какой то буржуйский форум там где выкладывают ссылки на эту прогу что бы скачать нужна регистрация я чё то её прости не могу ни как ) а ссылочку на форум можно ?:hi: попробую разобраться Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 их с ихней продукцией раздуплять там видимо некому .или тестирует какой то малопонимаюший чел . далают класные веши но с такими блин мелкими неудобствами что ну прям смешно 20й век на дворе а у них по 2 заставки можно только .ну прям такая трудность сделать чтоб больше влазило ! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 19 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а ссылочку на форум можно ?:hi: попробую разобраться http://www.pride-rock.com/index.html Ссылка на комментарий
Гость BAR$ELONA Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Добрый день, подскажите где скачать заставки на Alpine iva w202i , сайт, который вы указывали ранее не работает http://pride-rock.com/forum/apnlist.php?sid=3a6349eb8127ce8b951e29a18dce7364 вот сайт там куча заставок оч надо, поможите!!!:hi: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 http://www.pride-rock.com/index.html тут 4 страницы картинок Ссылка на комментарий
Гость BAR$ELONA Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 спасибо, оказывается не могла войти через фаерфокс, пришлось через эксплорер, зато ттеперь вижу заставки, попытаюсь скачать и установить Ссылка на комментарий
Bym Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 люди у кого есть картинки в формате apn по ссылке не могу пройти пишет нет такой страницы уже..заранее благодарен Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 илши я тугой или х.з. че за фигня там картинок шту 40 от силы и все не о чем то бритни спирз то эминем то ниндендо:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Bym Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а есть страничка не фейсбука...кто может просто выложить архивом их? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти