aeshka Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 после ДТП, у конденсатора появилась маленькая "яма", при "шатании" слышно как что-то болтается туда-сюда. Подключить пока некуда, после этого может ли он работать? его вообще разобрать можно и собрать? как? извеняюсь если не туда написал Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 после ДТП, у конденсатора появилась маленькая "яма", при "шатании" слышно как что-то болтается туда-сюда. Подключить пока некуда, после этого может ли он работать? его вообще разобрать можно и собрать? как? извеняюсь если не туда написал я б рисковать не стал. Тем более смысла в нем никакого нет SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
aeshka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 я б рисковать не стал. а что может произойти? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я как то раз от нечего делать разобрал Пролежень полфарадный...... Когда вскрыл - просто окуел..... там вместо фольги по кругу как патроны в револьвере напаяны маленькие китайские кондеры :wacko1: А я то думал - почему кондер от ДЛС весит раз в пять тяжелее такого же Пролежня :sarcastic: Автор - разбей это говно об голову тому кто его тебе втюхал :sarcastic: Ссылка на комментарий
aeshka Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я его купил в магазине. из за дтп появилась яма на конденсаторе. как открыть его, инструкцию хоть выложил бы, поглядел Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 выкинь его :good: Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
aeshka Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 выкинь его пусть валяется не мешает)) лучше подскажите инструкцию разбора Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пусть валяется не мешает)) лучше подскажите инструкцию разбора берешь в одну руку топор в другую руку видео камеру, нажимаешь на запись, и скриком КОНДЕР ударяешь по нему топором все fin, заливаешь на ютуб выкладываешь на бас клуб получаешь репу и спасибки и не задаешь больше таких глупых вопросов:sarcastic: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
aeshka Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 решь в одну руку топор в другую руку видео камеру' date=' нажимаешь на запись, и скриком КОНДЕР ударяешь по нему топором все fin, заливаешь на ютуб выкладываешь на бас клуб получаешь репу и спасибки и не задаешь больше таких глупых вопрос[/quote'] okay :( Ссылка на комментарий
tolyamba099 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 берешь в одну руку топор в другую руку видео камеру, нажимаешь на запись, и скриком КОНДЕР ударяешь по нему топором все fin, заливаешь на ютуб выкладываешь на бас клуб получаешь репу и спасибки и не задаешь больше таких глупых вопросов:sarcastic: топором врядли прокатит, надо болгариной резать! ого, какое у Вас крепкое рукопожатие, давно один живёте? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 okay :( берешь лампочку от стопаков на 21 ватт минус кондера на кузов плюс через лампочку на плюс акума. если не потухнет - топор в руки иииии "ниндзяяяяяя":crazy: хотя я б пролежень, да еще и мятый:bad: тоже тыкать не стал... Ссылка на комментарий
aeshka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сегодня проверили конденс все работает :P Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кондер = кондиционер? )))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти