Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте 2din магнитолу для mitsubishi l200 до 20 тысяч

Гость Ilya1

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте 2din магнитолу для mitsubishi l200 до 20 тысяч

Неужели на Митинском ничего не могут предложить?!:smile:

Что вообще нужно от магнитолы?!:smile:

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Что вообще нужно от магнитолы?!:smile

Дизайн под l200

Дизайн создаёт каждый! А в помощь переходная рамка:wink: больше зависит от системы- какова она?! Полностью штатная?!

Дизайн создаёт каждый! А в помощь переходная рамка:wink: больше зависит от системы- какова она?! Полностью штатная?!

система штатная, по возможности чтобы сочеталась с дизайном.

Я же говорю под штатный дизайн !

Я же говорю под штатный дизайн !

Посоветуй,что поставить вместо штатки БЕЗ переходной рамки?! ДА НИЧЕГО без неё не встанет!!! А вот каким цветом её делать-выбор за тобою!

Что касается ГУ- акустика начнёт подхрипывать, т.к. штатка ограничена 15w шириками, в других ГУ мощность чуть больше!

До 20 т.р. если из нового Pioneer 3100, или JVC(модель не помню,в нём и TV есть!)

Посоветуй,что поставить вместо штатки БЕЗ переходной рамки?! ДА НИЧЕГО без неё не встанет!!! А вот каким цветом её делать-выбор за тобою!

Что касается ГУ- акустика начнёт подхрипывать, т.к. штатка ограничена 15w шириками, в других ГУ мощность чуть больше!

До 20 т.р. если из нового Pioneer 3100, или JVC(модель не помню,в нём и TV есть!)

тут с тобой не соглашусь.. есть канторка одна, она выпускает магнитолы на ВСЕ ино, и встают они в родные места.:wink: навипилот http://navishop.ru/catalog/autofilter.php?arrFilter_pf[AUTO]=71&set_filter=%D4%E8%EB%FC%F2%F0&set_filter=Y

тут с тобой не соглашусь.. есть канторка одна, она выпускает магнитолы на ВСЕ ино, и встают они в родные места.:wink: навипилот http://navishop.ru/catalog/autofilter.php?arrFilter_pf[AUTO]=71&set_filter=%D4%E8%EB%FC%F2%F0&set_filter=Y

А ты их в живую слушал?! Как они по звуку?! Вот за ссылку реально спасибо,нашёл папе на Amarok магнитолу:dance2:

А ты их в живую слушал?! Как они по звуку?! Вот за ссылку реально спасибо,нашёл папе на Amarok магнитолу:dance2:

неа не слушал.. ищу вот замену штатной соньке фордовской, случайно наткнулся на них. хотя отзывов о них достаточно в инете и все довольно таки положительные. "далёкие" от этого форума люди, на мондео клубе часто хвалят эти головы в сравнении со штатом:wink:

неа не слушал.. ищу вот замену штатной соньке фордовской, случайно наткнулся на них. хотя отзывов о них достаточно в инете и все довольно таки положительные. "далёкие" от этого форума люди, на мондео клубе часто хвалят эти головы в сравнении со штатом:wink:

Меня смущает,только то что это Китай, и думаю качеством он не блещет! Сложно сказать,но на мой взгляд лучше Альп Iva202 с бу процем))) это уже проверенный вариант,но отсутствие TV уже плохо)))

Главное осознать,для чего всё это! Поэтому для не увлекающихся звуком думаю они полностью подойдут:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...