Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте 2din магнитолу для mitsubishi l200 до 20 тысяч

Гость Ilya1

Рекомендуемые сообщения

Ilya1 сказал:
Посоветуйте 2din магнитолу для mitsubishi l200 до 20 тысяч

Неужели на Митинском ничего не могут предложить?!:smile:

Что вообще нужно от магнитолы?!:smile:

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

Стёпа сказал:
Что вообще нужно от магнитолы?!:smile

Дизайн под l200

Дизайн создаёт каждый! А в помощь переходная рамка:wink: больше зависит от системы- какова она?! Полностью штатная?!

AlexXxei71 сказал:
Дизайн создаёт каждый! А в помощь переходная рамка:wink: больше зависит от системы- какова она?! Полностью штатная?!

система штатная, по возможности чтобы сочеталась с дизайном.

AlexXxei71 сказал:

Я же говорю под штатный дизайн !

Стёпа сказал:
Я же говорю под штатный дизайн !

Посоветуй,что поставить вместо штатки БЕЗ переходной рамки?! ДА НИЧЕГО без неё не встанет!!! А вот каким цветом её делать-выбор за тобою!

Что касается ГУ- акустика начнёт подхрипывать, т.к. штатка ограничена 15w шириками, в других ГУ мощность чуть больше!

До 20 т.р. если из нового Pioneer 3100, или JVC(модель не помню,в нём и TV есть!)

AlexXxei71 сказал:
Посоветуй,что поставить вместо штатки БЕЗ переходной рамки?! ДА НИЧЕГО без неё не встанет!!! А вот каким цветом её делать-выбор за тобою!

Что касается ГУ- акустика начнёт подхрипывать, т.к. штатка ограничена 15w шириками, в других ГУ мощность чуть больше!

До 20 т.р. если из нового Pioneer 3100, или JVC(модель не помню,в нём и TV есть!)

тут с тобой не соглашусь.. есть канторка одна, она выпускает магнитолы на ВСЕ ино, и встают они в родные места.:wink: навипилот http://navishop.ru/catalog/autofilter.php?arrFilter_pf[AUTO]=71&set_filter=%D4%E8%EB%FC%F2%F0&set_filter=Y

Den990 сказал:
тут с тобой не соглашусь.. есть канторка одна, она выпускает магнитолы на ВСЕ ино, и встают они в родные места.:wink: навипилот http://navishop.ru/catalog/autofilter.php?arrFilter_pf[AUTO]=71&set_filter=%D4%E8%EB%FC%F2%F0&set_filter=Y

А ты их в живую слушал?! Как они по звуку?! Вот за ссылку реально спасибо,нашёл папе на Amarok магнитолу:dance2:

AlexXxei71 сказал:
А ты их в живую слушал?! Как они по звуку?! Вот за ссылку реально спасибо,нашёл папе на Amarok магнитолу:dance2:

неа не слушал.. ищу вот замену штатной соньке фордовской, случайно наткнулся на них. хотя отзывов о них достаточно в инете и все довольно таки положительные. "далёкие" от этого форума люди, на мондео клубе часто хвалят эти головы в сравнении со штатом:wink:

Den990 сказал:
неа не слушал.. ищу вот замену штатной соньке фордовской, случайно наткнулся на них. хотя отзывов о них достаточно в инете и все довольно таки положительные. "далёкие" от этого форума люди, на мондео клубе часто хвалят эти головы в сравнении со штатом:wink:

Меня смущает,только то что это Китай, и думаю качеством он не блещет! Сложно сказать,но на мой взгляд лучше Альп Iva202 с бу процем))) это уже проверенный вариант,но отсутствие TV уже плохо)))

Главное осознать,для чего всё это! Поэтому для не увлекающихся звуком думаю они полностью подойдут:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...