a.g. Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 GTS, Смотря что хочешь добиться от звучания и какие жанры музыки предпочитаешь слушать. Какой у тебя авто? Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 GTS, Смотря что хочешь добиться от звучания и какие жанры музыки предпочитаешь слушать. Какой у тебя авто? ваз 2109 \ музыку,да разную блин,попсу,клуб,реп выборочно)) в общем все подряд =) до этого был саб с усем была просто бубнежка,забивало весь звук,делаешь тише бас,то его не слышно,как будто просто блины играют,качества хочеться по этому и продал саб и усь и купил новое Ссылка на комментарий
a.g. Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 GTS, Понял. У меня самого машина универсал, дин. JBL GT5-12 + усь. blaupunkt gta-480. Короб ФИ, около 60 литров. настройка около 32 гц. Если хочешь качества, нужно делать ЗЯ. изначально у меня этот динамик стоял в ЗЯ, но в конечном итоге перешол к ФИ, так как бас более нравиться в ФИ да и давление поболее. Как динамик приедет, в руководстве посмотри, там по установке прилагаються несколько рекомендуемых производителем вариантов коробов. Как буду дома, посмотрю свои расчеты короба и напишу тебе в Л.С. Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 GTS, Понял. У меня самого машина универсал, дин. JBL GT5-12 + усь. blaupunkt gta-480. Короб ФИ, около 60 литров. настройка около 32 гц. Если хочешь качества, нужно делать ЗЯ. изначально у меня этот динамик стоял в ЗЯ, но в конечном итоге перешол к ФИ, так как бас более нравиться в ФИ да и давление поболее. Как динамик приедет, в руководстве посмотри, там по установке прилагаються несколько рекомендуемых производителем вариантов коробов. Как буду дома, посмотрю свои расчеты короба и напишу тебе в Л.С. Во,спасибо большое! Скинь размеры короба какой ты делал под него в зя,и какие настройки под фи брал,я тоже попробую зя сначало собрать,п.с.какую настройку под данный дин делать чтоб улица слушала:-)? А то на предыдущем сабе с наружи тишина была:-( Ссылка на комментарий
Юрий_1388 Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 чтоб было на улице слышно нужно по серьезней что нибудь, саб для авто предназначен а не для улицы, для улицы уже совсем другой разговор. Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 чтоб было на улице слышно нужно по серьезней что нибудь, саб для авто предназначен а не для улицы, для улицы уже совсем другой разговор. ну тогда на качество для себя=)))) Ссылка на комментарий
a.g. Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 GTS, Тогда смотри в руководстве,что прилагается к динамику там есть рекомендуемый литраж и размеры для ЗЯ. Ссылка на комментарий
GTS Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 GTS, Тогда смотри в руководстве,что прилагается к динамику там есть рекомендуемый литраж и размеры для ЗЯ. ну скинь позже свои размеры зя плиз в личку) Ссылка на комментарий
a.g. Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 GTS, Хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти