Гость Efiop Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 как я знаю броневик собирали не одна пара дружных рук с разных городов России...поэтому неудивлюсь если они прикалолись и приготовили по правилам локомотив в новички... ребятам респект... ждем дальнейших рекордов России !!!! интересно какой броневик по правилам в навечки проходит?..) Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Красноярск 155.2... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 как я знаю броневик собирали не одна пара дружных рук с разных городов России...поэтому неудивлюсь если они прикалолись и приготовили по правилам локомотив в новички... ребятам респект... ждем дальнейших рекордов России !!!! Честно х.з выступал он с закрытыми дверями. Вместе с новичками. Мож есть что в правилах...я первый раз на АМТ. Труба садится :( Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Славик55 Омск 152,71 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Нижниварторвск тайота камри 152.14 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Честно х.з выступал он с закрытыми дверями. Вместе с новичками. Мож есть что в правилах...я первый раз на АМТ. Труба садится :( ))) Просто не в порядке очереди идут все ))) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Жалеет Артемка сабы...жалеет:)... Славик малодец... непрокладит в этот раз... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ждём резов ещё! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 да я п не сказал что жалею)) дайте мне открыть одну дверь или окно)) и будет чутка громче на пару дб))) на это и весь расчет зы. гена вчера умер. давил с аккумав Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ну так надо было в спл шоу идти Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 гребанный мехман... че ему блина надо для нормальной стабильной работы годами:( Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ну так надо было в спл шоу идти Видимо, там залет на инсталле. Вот и в спецы пошел. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Видимо, там залет на инсталле. Вот и в спецы пошел. а когда ваш авто то увидим в шоу? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 а когда ваш авто то увидим в шоу? Оффтоп Да я его сам не вижу! Сейчас на мне дел гора, что не до системы. В Челябе думаю увидим Студия Sound Design Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 23 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Оффтоп Да я его сам не вижу! Сейчас на мне дел гора, что не до системы. В Челябе думаю увидим оч интересно что будет за системка и как она бббаааххннееетттт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти