Slavik(Omsk) Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 сляван это что?отчет??о чем отчет то?чето вяленько как-то!НСК Я ВАС НЕ УЗНАЮ!!!!!где 120 машин и 57 кубков????все что увидел это машину сергея ,2106 (зачетище),артема(этоже твоя камрюха в прикольном цвете?),ну и еще пару машин!( неее чето не впечатлило!дай бог что бы я был не прав! :drinks: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Приехал бы сам,народ проведать,глядиш и фоток пабольше было б,а мне фотать особо некада было,мы па городу шарились... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Slavik55, ну вот взял бы с собой и поехал бы без проблем! :drinks: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Slavik55, ну вот взял бы с собой и поехал бы без проблем! На крыше?:wacko2: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 24 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 в порту))))) :drinks: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Красноярск вернулся домой :) :winner_first: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Slavik55, я помоему в этом году только и делаю что народ навещяю) :drinks: Ссылка на комментарий
vit_ss Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) есть немного фото. выложу здесь. Изменено 25 июня, 2012 пользователем vit_ss Ссылка на комментарий
vit_ss Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на комментарий
vit_ss Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Добрались до дома, выспались. Теперь можно и написать. Начнем с того что непонравилось. Площадка - я считаю что площадка вообще ни как не приспособлена для таких соревнований, если уж машины загоняли на большие бардюры то нужно было как то подготовить какие то мостики, а не говорить участникам "ну надите место где вы сможите проехать, там и ставте машину". Подезд к сцене тоже не удобный - сквозное движение намного лучше. Программа - не была подготовленна ни как! Призы - скажу так, "Автосаунд", этим все сказано, как говориться уже привыкли :mocking: Итог за 4 года посещения автозвуковых соревнований в Новосибирске, по данным пунктам самый худший год. Судейский корпус (Звуковое давление) - "осмотр авто на соответсвие классу": заканчивался толко осмотром багажника; у меня как и у многих участников (с их слов) в измерительной зоне судья садясь в авто произносиль фразу: "ну и куда здесь датчик лепить, сюда?" Ну вроде из плохого все Что понравилось: То что разделили классы во время замера, ТЕМА. Очень удобно, зрелищно, так как с каждым классом резы все расли и расли. и зрителям было очень интересно. Питание и досуг на площадке, тоже все супер, было и где поесть, посидеть и развлекуха тоже была! Общение - одно слово "Бассклуб", как всегда все в лучшем виде!!! Отдельные респекты: Игорь ака Garry и его команда - Ваша "шестерка" просто атас!!! Артем ака Артем - респект и уважуха! Максим Травников, я не знаю есть ли он на форуме, но человек молодец. Давить в седане 150+ на одной двенашке, но как это все красиво оформлено... просто без коментариев. Я за ним наблюдаю уже третий год(конкурент как никак), рез растет а свиду ничего не меняеться, все так же красиво!!! не то что у нас, большинства глухих, фанера трубы. Красноярцы - очень дружный и СПЛоченный колектив. Ну и конечно всем Новосибирцам низкий поклон!!! :hi: Изменено 25 июня, 2012 пользователем stash757 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну с местом они точно не угадали(,скока был на соревах на набережной чето как то не особо(,2106 хочу увидеть в живую и камри!!!!!!!,да и вааще амт надо посетить),если получиться(как планируется) ждите в казахстане!осенью!:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
VovanNumberOne Опубликовано 25 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот несколько видосов с нашего фотика: тут несколько видео с нашей шоней и одно с Камри Артёма: ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти