Cowboy63 Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 надо бы как то в правилах баллы за инстал музыки увеличить в разы' date=' как никак соревы в первую очередь автозвуковые.[/quote'] ну для звука есть как раз SQ и SPL категории. а тут отдельная статья для тюнинга авто и еще. надо бы отдельно баллы за внешний вид колес' date='[/quote'] это чисто субъективное мнение... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 напрягает то что раннее инфинити всегда выигрывал в тюнинге, и он реально на голову выше других в степени прокаченности авто, а при моем судействе даже в призеры не попал, победили авто прокаченные в первую очередь со спортивной, технической стороны, как бы по правилам все по справедливости, но по человечески инфинити на голову выше остальных зы, это мое субъективное мнение Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в тюнинге важно участие самого владельца и степень модификации узла... т.е. если ты пришел в магазин купил чтото, а затем в мастерскую поставил... это одно, а когда ты сам запилил это чтото, т.е. изготовил вручную или кто то тебе на крайняк это сделал это совсем другое !) мое личное мнение - финик конечно со всех сторон хорош, но не в тюнинге однозначно... ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 в тюнинге важно участие самого владельца и степень модификации узла... т.е. если ты пришел в магазин купил чтото, а затем в мастерскую поставил... это одно, а когда ты сам запилил это чтото, т.е. изготовил вручную или кто то тебе на крайняк это сделал это совсем другое !) мое личное мнение - финик конечно со всех сторон хорош, но не в тюнинге однозначно... :hi: ну тогда я спокоен за свое судейство старался быть предельно объективным Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 щас глянул тему про него....... и в очередной раз хочу выразить уважение всем кто его делал. очень редко инстал красив изнутри ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти