Dimston Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Доброго времени суток. В общем можно кнопки русские сделать? Ну например не "Quote" а "Цитата", не "Thanks" а "Спасибо" и т.д. А то вроде большинство на форуме русскоговорящие, мозолит глаза. ИМХО. Кто че скажет по этому поводу? З.Ы. Если не в тот раздел написал, то перекиньте темку, куда надо :flag_of_truce: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 хз что у тебя за настройки, у меня все кнопки русские Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хм.....:scratch_one-s_head: И у меня вроде тоже всё по русски Что-то у тебя не так [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Доброго времени суток. В общем можно кнопки русские сделать? Ну например не "Quote" а "Цитата", не "Thanks" а "Спасибо" и т.д. А то вроде большинство на форуме русскоговорящие, мозолит глаза. ИМХО. Кто че скажет по этому поводу? З.Ы. Если не в тот раздел написал, то перекиньте темку, куда надо :flag_of_truce: а какого цвета у тебя форум? синего если то просто поменяй стиль и все оки будет Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Dimston Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вах И правда, чет даже не видел что стиль поменять можно было ))) У меня синий был Всем спасибо за помощь, тему можно закрыть :good: Pioneer DEH-P88RS-II; DLS MAD-11; SA-15D2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ёпть,я уже полгода думал че на сайте английские слова и не догадывался стиль сменить :) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 О! Форум...а я думал это чат...теперь понятно почему все так долго отвечают....гыыы..:-):-) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 теперь самый самый вопрос. как стиль менять? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 теперь самый самый вопрос. как стиль менять? левый нижний угол самый нижний на главной странице p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хотя не обязательно на главной p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 во! нештяк,как раньше!:good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мне сининький больше нравится истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я над синим не работаю в плане дизайна вообще, там масса недочетов и много лишнего в шаблонах. оранжевый более легкий, в нем много чего вычещено. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мне сининький больше нравится +1 :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти