Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 просто так чтоли? или есть резалт? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 кто счастливый обладатель этого чуда, кого можно одалеть вопросами? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 просто так чтоли? или есть резалт? резалт здесь >> Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 резалт здесь >> :hi: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 резалт здесь >> да про страдивари видел уже много раз, думал чем другим порадуешь))) вообще динамик такой серьезный на вид) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 в такой маленькой машине можно и аглохнуть:empathy2: а шо вы гаворите??? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 сколько он весит? Ссылка на комментарий
just1k Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 да достойный дин) выглядит оч красиво =) Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 сколько он весит? чуть больше 30 кг а давит ещё больше::hair:: Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ай да красота :music: НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 конечно понимаю, что это круто, но мне он не внушает доверия, если так конечно можно сказать... в общем не нравиться мне он)) по мне какой-нить мясной дин типа ххх-15 например или солох какой-нить))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мне тоже честно говоря кажется что он больше музыкальный чем давильный )))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 так никто и не писал что это чисто сплный саб, на мой взгляд он ближе к очень громкой повседневке, ну и как бонус, давит неплохо Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Бонус в 165дБ. :crazy: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти