k202ak31rus Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 респект тебе! :hi: ГАЗ 21 Оливковый металлик 1960 г.в, ДВС ЗМЗ 405.2i, подвеска 3110 (5x108), ЗДТ, Kosie X5 R17 + Dunlop Sport 9000 215/45/17,cayenne-mercedes w140 седенья ;) , Звук- Pioneer DEH-P88RS, Morel Dotech Ovation MK II, HERTZ ES-250.D, Rokford Fosgate T1000bd, JL Audio 13w7, Bi Xenon APP PRO H4 depo vw golf + Hella Micro DE + xenon... ... Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 молодец!!! Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 :good::good::good::hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Молодца ! жаль только воров не поймали... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Красава конечно, но Оффтоп А может он сам вечером по пьяни оставил ХЗ где и на утро решил таким способом найти ее. Заодно и балов понабирал в сети, типа бомбу угнали. Типа я хозяин бомбы. Просто вы сами подумайте, такая заметная тачамба, красная, на катках таких, Это же не белая приора в дагестане которых миллиард штук. И вот такую заметную машину угнали и оставили прям во дворе в том же городе? Не знаю не знаю... ИМХО У нас так не делают, однозначно. Если угнали, то до утра уже разберут до последней гайки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти