DANGER) Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Здрасьте. Купил новый кикс 1.1000, подключил к нему две новые 15-ки Скар Аудио в 0,5. Включил систему, гейн был на 1/3, на бошке уровень звука стоял "О". Сабы поднялись, посмотрел на усь - он в защите, я сразу же выключил систему. После выключения задымились катушки сабов. Дымели долго и усердно...Усь отдал мастеру на ремонт, дабы усь перед установкой (дурак) вскрыл посмотреть...с сабами не знаю че делать...вот такой вот кикс...:cray::cray::cray: Кстати, хотел спросить, может я что-то неправильно с катушками сабов намудрил? Кто знает как будет выглядеть схема подключения 2-х сабов (2+2) к киксу в 0,5 Ома ::an:: Меня вот этот пост напрягает:sarcastic: А так, стопудово усил сам замучил своей дохлой кислотой. Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 печальная история Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да не парься ты..... был бы это нормальный усил , можно было бы его мучать еще хлеще , и нихера ему не было бы . А так как это КИКС , то ему все простительно :sarcastic: Он и стоит червонец потому что в него ровно на столько и положили. Своих денег он стоит , но не более того.... ты слишком предвзято относишься к этой фирме. Сандали тоже китайские и че? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ты слишком предвзято относишься к этой фирме. Сандали тоже китайские и че? Кстати да Тоже замечал, что не раз и не два и не три, Андрюха не очень лестно высказывался по поводу кекса. Складывается впечатление, как будто ему кекс всю жизнь испоганил и теперь он люто-бешено его ненавидит. :lol: Оффтоп Эт я так, шутканул типа, ежели чего, ато вдруг какие обиды... :flag_of_truce: Либо правда чего такое было... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у меня кекс 1000 тоже качает скары 15 в 0,5 полет нормальный несколько раз срабатывала защита по просадке падает до 10,5 вольт) и ничего все работает Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у меня кекс 1000 тоже качает скары 15 в 0,5 полет нормальный несколько раз срабатывала защита по просадке падает до 10,5 вольт) и ничего все работает мог бы и не говорить а то парень еще сильнее прочитает расстроится) Жалко конечно, особенно когда с деньжатами все плохо Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Когда перематывать будешь-намотай не 2+2 каждый,а чуть боля,чтоб в параллель оба 0,75 примерно были-усилу полегче,а на громкости не отразится. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Lu Kan Неясно выразился Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Когда перематывать будешь-намотай не 2+2 каждый,а чуть боля,чтоб в параллель оба 0,75 примерно были-усилу полегче,а на громкости не отразится. Дак там в реале итак не 0,5 то было- эт полюбому. DDdealer Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Сандали тоже китайские и че? Cам то понял что написал ? Или тебе тоже не понятно что китай китаю рознь ? Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Да да не заводись) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 андрюха часто провоцирует на конфликты, не отписываясь по существу, у человека неприятность, а ты "ЭТО же КЕКС" Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) не отписываясь по существу Слышь "умник" :empathy2: Покажи хоть одно свое сообщение " по существу " и со смыслом . :sarcastic: Кому тут что обьяснять ? тебе ? :sarcastic: Если бы ты знал как хотя бы паяльник в руках держать и как устроен простейший ШИМ , то возможно кроме пустых фраз от тебя что то умное где то кто то прочитал ....а так - иди погуляй мальчик.:sarcastic: Изменено 14 июня, 2012 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Слышь "умник" :empathy2: Покажи хоть одно свое сообщение " по существу " и со смыслом . :sarcastic: Кому тут что обьяснять ? тебе ? :sarcastic: Если бы ты знал как хотя бы паяльник в руках держать и как устроен простейший ШИМ , то возможно кроме пустых фраз от тебя что то умное где то кто то прочитал ....а так - иди погуляй мальчик.:sarcastic: Осади свой нрав и будь сдержанее, не стоит грубить людям. ::an:: P.S. К доктору все таки сходи.... Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 не стоит грубить людям. Людям? ... это ты тут что ли "люди" :sarcastic: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Сегодня в руки попал кикс тысячник, симптомы такие: при включении мигает постоянно синий светодиод... Снял крышку, начал прозванивать полевики в итоге два полевика по выходу IRF640N замкнуты... выпаял пару ножек усь запустился... поменяли полевики усь снова работает... Очень странно почему, а самое главное, из-за чего они вылетели... Блок питания с запасом, защита неплохая у кикса, есть даже защита по выходному току как я понял, но то что они с никуя уходят в защиту и горят полевики) как то настораживает) есть ремонтники данных усей кто что скажет? Изменено 21 октября, 2013 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения