Qvert Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я планирую литров 70 делать. Денис не много ли? Игорь для 4х 60л делал Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Буду пробывать по разному! Пока мощи мало думаю делать объём по больше:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 две жл8в7 и низки о громко!!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Согласен.. иход адский... хотя если подождать ещё немного гриша вроде как замолвил словечко, что скоро выйдуд обновлённые SA с конячим ходом которые.. там вроде и 10ки были... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у Вас есть еще место в салоне на трех пассажиров?!? ЭСКЬЮШНИКИ пляха!!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти