BLACK BASS Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всё я понял, она даже установлена ниже, по этому и расстояние до дифа. :good:все верно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А на диффе сзади написано PRBF-15? Respect is earned. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А на диффе сзади написано PRBF-15? невкурсе:scratch_one-s_head: сабы уже ушли к владельцу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 блин,а такое расположение подводящих даст нормально ходить подвижке? че то коротковаты как-то... та да че то совсем уж в натяг . лично яб такой и под предлогом расстрела не взял . так как у меня на сабах всехда ето первый елемент который выходит из строя. без обид может и норм будет но что то я сомниваюсь в етом :hi: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 спрашиваю: чьи акумы на фотках? мне тож нужны... 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 сабики я заказывал пацанам! оба играют отлично подводящие на первом целы! Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 невкурсе:scratch_one-s_head: сабы уже ушли к владельцу не смотрел а что за надпись? Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 та да че то совсем уж в натяг . лично яб такой и под предлогом расстрела не взял . так как у меня на сабах всехда ето первый елемент который выходит из строя. без обид может и норм будет но что то я сомниваюсь в етом :hi: Все отлично! саб с максимальным ходом поет отлично! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 у кого-нибудь еще есть реальный опыт работы с данной серией, присматриваюсь к 10-кам , а по ним что то информации не очень ... Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 4 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Все отлично! саб с максимальным ходом поет отлично! какие сабы до этого были, плюсы, минусы, если можно побольше инфы :hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а с какой серией сандалей,скаров,дд можно сравнить??? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а с какой серией сандалей,скаров,дд можно сравнить??? В случае с Fi SSD напрашивается сравнение с Sundown SA-серией и VVX от Скар. Но динамики конструктивно очень разные. Тут без личного опыта С каждым конкретным динов никак Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а с какой серией сандалей,скаров,дд можно сравнить??? Давно уже читал, как ребята поставили FI SSD на замену сгоревшему на повседневе Soundstream SPLX, и SSD нормально работал. Так что его можно сравнить с SS SPLX и GZ GZHW SPL или с другими динамиками с номиналом 1000 ватт. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну ссд то вроде какбы не давильный дин а эти вроде для другово SS SPLX и GZ GZHW SPL Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну ссд то вроде какбы не давильный дин а эти вроде для другово SS SPLX и GZ GZHW SPL SPLX часто используют на повседнев, точнее раньше использовали(сейчас он значительно прибавил в цене), те кому нужно погромче. Я написал, что SPLX уложили на повседневе, заменили на SSD и он с задачей надёжного повседнева справился, без потери в громкости. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения