Гость bambardier Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 доброе времени суток , в нашем славном городке оптики совсем нету нашёл вот только 7м машина vw passat седан нужно тянуть от переднего подлокотника до багажника спрашивается нафиг мне 7 метров ? ))) меньше просто нету .. Алпайновскую оптику не хочу т.к дорогая и в наличии нету .. и так вопрос в чём: как укоротить оптику? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Найди провайдеров интернета, узнай есть ли у них оптика, попроси соеденить с отделом тем, и попроси за небесплатно сварить пару метров или скоко те надо. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Найди провайдеров интернета, узнай есть ли у них оптика, попроси соеденить с отделом тем, и попроси за небесплатно сварить пару метров или скоко те надо. спасбо попробую Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а нахрена это надо, сверни калачиком:good: интернетчики варят только там стекло а не стекловолокно Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 помех точно не будет) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кидай 7 метров, лишнее кольцом сверни, как Дима сказал. Только на кулак не наматывай, сделай петлю побольше, чтоб кабель не попортить. Если хорошо спрячешь, то мешать она тебе не будет :-) Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 мне помниться один знакомый кричал, что оптика паяльником паяется.. я с ним даже поспорил, когда папа с работы притащил метр кабеля, тот его разрезал и сказал типа это не оптика, я ее паяльником паял... кароче его так и не переубедил я))) попробуй, мож и у тя спаяется)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 чё то поискал я оптику в городе ни где не нашёл , есть промышленные но там конекторы другие ( придётся тратиться на алпайновскую ) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 чё то поискал я оптику в городе ни где не нашёл , есть промышленные но там конекторы другие ( придётся тратиться на алпайновскую ) А в этом прелесть альпайновская... есть всё только дёнги давай... Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ура нашёл в наличии в одном только магазине в городе осталось перебороть себя и отдать 2000р. за провод Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дорого чего та... Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ура нашёл в наличии в одном только магазине в городе осталось перебороть себя и отдать 2000р. за провод дорого же, я 3метра брал за 200р Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 дорого же, я 3метра брал за 200р я месяца два брал оптику за 1700 алпайновскую а щас уже 2000 просят ... щас ещё месяц обморожусь за 3000 придётся купить :lol: а где такие цены по 200рублей?? и вообще какие оптики подходят для альпа? тоесть под альповские гнёзда? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) я месяца два брал оптику за 1700 алпайновскую а щас уже 2000 просят ... щас ещё месяц обморожусь за 3000 придётся купить :lol: а где такие цены по 200рублей?? и вообще какие оптики подходят для альпа? тоесть под альповские гнёзда? я на оптовке брал, в магазине 2х метровые 160р, а мне надо 3метра было, разъемы стандартные подходят к любой технике с оптическим входом/выходом Изменено 21 октября, 2009 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 21 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я на оптовке брал, в магазине 2х метровые 160р, а мне надо 3метра было, разъемы стандартные подходят к любой технике с оптическим входом/выходом а ты мне контакты этой конторы не даш? малоли они отправляют в регионы было бы клёво Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти