Kos34 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет всем! Это моя STIха, купил ее в 2009 году в автосалоне, проездив 16 тыс. загнал на тюнинг, установил: поршни — СР с напылением шатуны — Manley I-beam вкладыши — Cosworth Race шпильки — ARP интеркуллер — Mishimoto Сцепление — EXEDY кастом пайпинг Выхлоп INVIDIA на две стороны и все это дело правельно настроил, получилось около 400 л.с. Затем руки часальсь сделать что-то еще, решил поставить ХОРОШУЮ музыку: Магнитола - JVC 2din 7800 Фронтальная акустика - DLS R Усилители и саб - Kicx qs300 и 2 усила 2.600 и 1.900 все это дело правильно установили, сделали небольшую шумоизоляцию. Следующим этапом тюнинга были Диски XXR 522 с шириной 9,5, но и этого мне показалось мало, заказал винтовые стоики XYZ, которые скручены в самый низ!) ну и отрицательный развал, зад -3, пред -1. На первых моих соревнования дунул 135 дб, и сдох предохранитель))) планирую поменять саб и усилитель, на что пока не решил, может 2 сандаля 10ки или алпайн Р ки. в автозвуке пока новичок... Кстати авто сейчас на продаже ;) ну и фото: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Аккуратно достаточно все сделано:good:Резина быстро скончалась? Gorky Style Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ХХРы огонь) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) на Мазде такой же просвет был, когда я её взял по МСК месяц отъездить не смог - поднимать стал авто. А для региона --- ладно жигули брюхом тесать об асфальт, а тут приличное авто... да и ребята с Волгограда в комнату прослушки приезжали когда говорили, что в этом году в Волгограде снега было.... Изменено 14 июня, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а я зимой на ней не езжу!))) это так, авто для лета! жалко ее очень зимой эксплуатировать... Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Аккуратно достаточно все сделано:good:Резина быстро скончалась? резины хватило на 3 сезона.) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 резины хватило на 3 сезона.) Так то все огонь и тряпка возле саба веселенькой такой расцветочки Gorky Style Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Так то все огонь и тряпка возле саба веселенькой такой расцветочки это не тряпка, это кепка!)))) Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://lowerandwider.com/battle-of-stalingrad/ это статья про мою машину!;) Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вам бы уважаемый в профильных сайтах машину толкать.Тачка огонь!!!Удачи в продаже в 400 сил не верится. Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вам бы уважаемый в профильных сайтах машину толкать.Тачка огонь!!!Удачи в продаже в 400 сил не верится. Поверь в ней есть 400 Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Машина вообще :good: - красивый шмель. По звуку я б ничего не менял. Ну если очень хочется то сандаль зедку. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Поверь в ней есть 400 :sarcastic: Как любил говорить покойный Кэрол Шелби - лошадиные силы помогают продать автомобиль , а выиграть гонку помогает крутящий момент. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 красивая машина. видал её на рбр вживую. вот только 1 вопрос, который у меня возник при виде посадки, как ты ездишь на ней по вашим дорогам? я на своем то тазу в а..уе был когда через город ехал. Ссылка на комментарий
Kos34 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 красивая машина. видал её на рбр вживую. вот только 1 вопрос, который у меня возник при виде посадки, как ты ездишь на ней по вашим дорогам? я на своем то тазу в а..уе был когда через город ехал. аккуратно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти