lexa47ak Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хм сторонно хотел успеть в: - "На этап в Минске EMMA-Russia попал в аварию прямо на трассе,но не остановился и поехал дальше" А потом: - "Потом мы встали и ждали эвакуатор,чтоб доковылять до Воронежа" Может я чго не понял:sorry: :pop: Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хм сторонно хотел успеть в: - "На этап в Минске EMMA-Russia попал в аварию прямо на трассе,но не остановился и поехал дальше" А потом: - "Потом мы встали и ждали эвакуатор,чтоб доковылять до Воронежа" Может я чго не понял:sorry: В 2007 году было решено впервые провести этап в Белоруссии и для этого эксперимента был выбран город Минск. Туда я хотел доехать своим ходом,но не доехав даже до Воронежа попал в аварию и встрял на трассе. До Воронеже в конечном итоге мы то доехали и починились,но до Минска не успели доехать Маршрут такой: Ростов-Воронеж-Орел-Гомель-Минск. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 в Минске EMMA-Russia Походу кто то курнул.... когда то... Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ....попал в аварию прямо на трассе,но не остановился и поехал дальше так как сам был виноват. Удачно сыбалсо ? " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Походу кто то курнул.... когда то... http://www.emmanet.ru/list/112.html Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Проехал как то на классике ночью 230км /Октябрьский-Стерлитамак/ ... Отключил все, даже габариты ...Оставил тока левый ближний свет ... Ехал почти три часа ...Нормуль все ... Прикуривал правда от зажигалки и музыку не включал ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 http://www.emmanet.ru/list/112.html Да я не ставил под сомнение достоверность... просто емма раша в белоруси проводит этап не уж то только мне это кажется странным... Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 На оптиме такой же клемник как и на обычном кислотном аккумуляторе или придется переделывать клеммы чтобы поставить его под капот ????? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 На оптиме такой же клемник как и на обычном кислотном аккумуляторе или придется переделывать клеммы чтобы поставить его под капот ????? Обычные клеммы!А на Блю топ ещё и отдельные винты под провода выведены для удобства! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 13 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Случай из жизни. В 2007 году,когда хотел успеть на этап в Минске EMMA-Russia попал в аварию прямо на трассе,но не остановился и поехал дальше так как сам был виноват. От удара сорвало крепеж генератора (т.к. на тот момент стоял ген от Мерседеса S500 W140 и крепеж был самодельный),ехали ночью,не включая дворники и поворотники, на ближнем свете по трассе. В системе было три Optima 55 A Yellow и их хватило ровно на 140 км (два часа по трассе).Это факт. Потом мы встали и ждали эвакуатор,чтоб доковылять до Воронежа вот это уже по реальней))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вот это уже по реальней)))слабенькие у Вас аккумы какието, я один раз забывыл фары выключить (стоит ксенон 50Вт) поставился на стоянку днём, весь день, всю ночь и сл. пол дня он горел, охранники были в ахуе, когда я сел завелся и поехал :sarcastic: ЗЫ: 5х100Ач АГМ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти