Rfhopen Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Иногда в голове закрадывается мысль сменить САМбуффффер ))). А точнее сменить калибр. На данный момент в багажнике пыхтит са10 от скара 800 в 1 ом. Так как бабла, как обычно, лишнего нет, то усил менять не хочу,по крайней мере пока, а калибр больше хочется. Отсюда и вопрос: Будет ли какая-нибудь существенная разница между са10 и е15 если петь будут от моего скара? Или это будет шило на мыло. И еще уапрос: кто-нибудь пробовал связку са15 или скар ввх15 от скара 800? Тянет? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Rfhopen Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Pacta Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 СА-10 прекрасный саб, смысла менять на Е-15 не вижу, разве что добавить еще 1 СА-10 в короб в один обьем. JVC-921,Kicx KAP-29,Hertz SV165 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 СА-10 прекрасный саб, смысла менять на Е-15 не вижу, разве что добавить еще 1 СА-10 в короб в один обьем. Я , впринципе, тоже такого мнения, но еще са10 это еще усь, а это доп питание. в итоге еще 30 косых прийдется выложить ))), а их пока лишних нет. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 СА 15ку в 1 ом качал очень бодро) главное объемом не зажимать сильно Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Иногда в голове закрадывается мысль сменить САМбуффффер ))). А точнее сменить калибр. На данный момент в багажнике пыхтит са10 от скара 800 в 1 ом. Так как бабла, как обычно, лишнего нет, то усил менять не хочу,по крайней мере пока, а калибр больше хочется. Отсюда и вопрос: Будет ли какая-нибудь существенная разница между са10 и е15 если петь будут от моего скара? Или это будет шило на мыло. И еще уапрос: кто-нибудь пробовал связку са15 или скар ввх15 от скара 800? Тянет? Тянет, но не так, как хотелось бы. ПС - 15ха из-за площади заиграет пониже, но не громче. Плюс 15ха займет места в 2 раза больше, а тебе, как мне помнится, это уже критично. Какое направление музыки в приоритете? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тянет, но не так, как хотелось бы. ПС - 15ха из-за площади заиграет пониже, но не громче. Плюс 15ха займет места в 2 раза больше, а тебе, как мне помнится, это уже критично. Какое направление музыки в приоритете? Стас ,мне уже на место побарабану , его итак почти нет, а если его вообще не будет я не расстроюсь. ))) негры и дапстеп в приоретете. Потом с тобой еще насчет фронта пообщаться хочу)) неопро в задумках )) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 за две са 10 Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Стас ,мне уже на место побарабану , его итак почти нет, а если его вообще не будет я не расстроюсь. ))) негры и дапстеп в приоретете. Потом с тобой еще насчет фронта пообщаться хочу)) неопро в задумках )) две СА-шки от 800го, даже в 0,5 - без шансов, каков бы усь ни был, но выше головы он не прыгнет. Чисто теоретически можно бы подумать о двух сабах е-серии. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти