rauf500 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Пилюв первый раз короб под два саба, и хочу сделать щелевой порт, и желательно посередине(между динами) Объем у сабо общий. Получается что порт вот такой формы. Делают так? Или это просто фантизия моя. В чем минусы или плюсы) Для меня в принципе без разницы, просто по середине более грамотно смотриться) Ответьте кто делал,или знает. Вот схематично вот так____> Ссылка на комментарий
Artemon028 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 при такой щели объём у динов будет не общий. делай щель либо сбоку либо снизу, под динами. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) делают так, видел под эрки такой ящик и сандали http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=470 здесь много разных ящиков, в том числе с таким же портом как ты хочешь Изменено 15 июня, 2012 пользователем vast Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Америкосы так делают на сайте dc такие видел Ссылка на комментарий
Artemon028 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Делать то делают, а как в таком случае порт считать? Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сам такой же пилить буду потом, как тут один парень говорил, считать нужно как 1 ящик(т.е. делишь короб пополам и считаешь как будто у тебя 1 дин, а потом их просто складываешь, т.е. как он утверждал там центральная часть порта получается в 2 раза шире чем задние) как то так если вы поняли что я имею ввиду конечно Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 чтобы потоки воздуха не так влияли друг на друга, надо хотя бы так сделать ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 чтобы потоки воздуха не так влияли друг на друга, надо хотя бы так сделать ! боюсь для первого короба,тяжело будет осилить. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в противном случае не будет работать такой короб вообще никак. ещё и динамики угробите, отсутствием хода Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rauf500 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в противном случае не будет работать такой короб вообще никак. ещё и динамики угробите, отсутствием хода так что лучше один сделать порт, и короб как тут я писал да?=> http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41470 Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если сделать вот такой рассекатель то порт работать будет Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 если перегородку поставить в основании буквы Т? и лёгое скругление с обоих сторон. Ящик рассчитывать в этом случае каждый отдельно души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в любом случае в каждой камере свой объем Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я вот тоже собрался запилить подобный ящик, чтобы фазик в салон вывести (седан). тогда вопрос встает пилить такой ящик с рассекателем или эффективней будет двухобъемный ящик? т.е. грубо говоря посередине вставить стенку Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Неоднократно думал о таком исполнении.... Ну не правильное оформление... красиво, да! Не посчитать... КПД стопроцев будет ниже... городить кучу отражателей... Я бы не стал такой короб делать однозначно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти