DemonSRK Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Всем привет:) Начну с того что с Степаном(step-molot) познакомился совершенно случайно:) Когда он покупал Каденс Олимпию у нашего обшего знакомого. Узнал что ездиет на соревнования, разговорились. Я понял что у него интерес к ДБ Драгу:) С чего у него всё началось он потом сам отпишится:) А я пока отпишусь с чем он приехал ко мне:) Итак началось с того что степан приехал ко мне с двумя Сандалями SA15 и одной олипией. Короб на сколько настроен не знаю, Степан пилил сам. Пик у нас вылез на 52гц. Скажу заранее так и остался:) Рез сначало не впечатлил: 141+ на 52гц, в 2Ом....Сабы смотрали в номер. Я полез в настройки уся. Степан подключил сабы в 0,5Ом. Рез поднялся: 143+ опять же на 52гц. Полезли дальше: повернули сабы в салон, порт в крыло. Рез ещё поднялся: 145,5.... По выражению Степана понимаю что даволен:))) Уже хорошо:))) Дальше подсказал что сделать с салоном и рез приподнялся ещё немного: 145,8....... На этом пока остановились. Поехал он на соревнованию, там был показан рез 145,5.... Норм, но что то мало. Оказывается порт немного оторвало..... Прошла неделя и Степан приехал ко мне сново:) И тут уже пошла всё намного интереснее:) Начнём с того что по моим советам он поменял проводку с КГ35 на КГ50:) Рез не помню:) Но что то в том же районе:) Загнали машину в бокс и начали работать:) Короб тот же, немного усилины стенки и всё. Ещё мы развернули короб, что бы порт смотрел в другое крыло. И поставили ещё одну Олимпию. Продключили сабы в 0,5 как и раньше. Значит каждая Олимпия была в 0,25Ом если не ошибаюсь:hi: Если что поправте..... И так рез: 149,4!!!! Просадка до 10,6 :hi: Степан рад:) Видно что доволен:))) Начали экспериментировать с салоном и машиной. Если держать двери и багажник то рез идёт вниз.... Акб всего два, один под капотом и один в багажнике. Решил я что надо подзарядиться нормально:) а не делать замеры на заведённую Пока акб заряжались, я вспомнил одну фишку которую видел в белгороде на финале:) Пока не скажу что Предложил Степану попробовать, но он отказался сразу..... Эх, пришлось уговаривать Попробовали и увидили на датчике 150 ровно!!!!!! У Степана улыбка до ушей:)))) решил что надо проверить: итог 150,1!!!! На этом пока остановились в боксе Выехали на улицу и вот тебе на: 150,3!!!! Вот так с моими подсказками Степан перешол планку 150, правда пока это только гаражный рез.... Ну ничего, дальше ёщё поработаем, так как на машине шумка не везде, да и с коробом надо ещё поработать.... Ну и фото конечно:) Ну и на последок скажу что есть над чем работать и это ещё не конец:hi: Критика и советы приветствуются:) Изменено 19 июня, 2012 пользователем DemonSRK :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ха, видел эту машину в Курсавке на трассе вчера.... думаю, кто еще кроме Димона в Курсавке СПЛит? А оно вон как Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ха, видел эту машину в Курсавке на трассе вчера.... думаю, кто еще кроме Димона в Курсавке СПЛит? А оно вон как Так это вчера и проходили эксперименты:))) Мог бы в гости заехать:empathy2: Ты ж знаешь что всегда рад:hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я вспомнил одну фишку Фишка- не раскрывы случаем?) Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Фишка- не раскрывы случаем?) Увы нет:) Чуть позже отпишусь. Просто надо попробовать на других авто. На этом работает точно:):hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Увы нет:) Чуть позже отпишусь. Просто надо попробовать на других авто. На этом работает точно:):hi: от блин, не угадал буду ждать тогда Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Так это вчера и проходили эксперименты:))) Мог бы в гости заехать:empathy2: Ты ж знаешь что всегда рад:hi: Да я мимо ехал, в Ессентуки)) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Хорошо расписал все )))) поздравляю... рез огонь !!!!! в 0,25 олимпии ... серьезно .. не думал что заработают ... оказывается могут!!!! Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да я мимо ехал, в Ессентуки)) а обратно когда?:) :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Хорошо расписал все )))) поздравляю... рез огонь !!!!! в 0,25 олимпии ... серьезно .. не думал что заработают ... оказывается могут!!!! Спасибо. Если честно тоже думал что не запустятся:) А оказывается могут:)))) :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Привет, Димон. Нормально мазду седанчик замутили! :) Это все с одним этим ящиком только экспериментировали не меняя ничего в нем? Тут ящик/порт изменить, еще можно рез поднять. Какая длина и площадь порта счас, объем чистый. На сколько настройка порта по факту при пике на 52гц? Порт поболее нада попробывать пусть даже если он и той же длины будет или длинее потребуется и будет близковато к крылу, тем не менее толк может дать. Уси раскидать как нить иначе чтобы не было перегородки такой. Уси для фронта на время замера/сорев вообще отключать (пред выдернуть тупо), это в плане экономии питания для басового уся, а еще в плане лучшего прорхождения дб из багажника, чтобы меньше преград было. Олимпии можно перенести в самый зад авто, или поверх/сзади короба пристроить. п.с. сколько фланы такие дали приросту в дб? Отодвигание/придвигание ящика к крылу дает только падение реза? Или счас и так макс отодвинут ящик в сторону и так лучше всего рез? Если так то предположительно порт пониже настроить если то будет по-громче. И подобие фланцев могли дать рост частично как раз по причине того что сделали порт чучуть длинее. Ну если скажем рост 0,1-0,2дб составил. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Привет, Димон. Нормально мазду седанчик замутили! :) Это все с одним этим ящиком только экспериментировали не меняя ничего в нем? Тут ящик/порт изменить, еще можно рез поднять. Какая длина и площадь порта счас, объем чистый. На сколько настройка порта по факту при пике на 52гц? Порт поболее нада попробывать пусть даже если он и той же длины будет или длинее потребуется и будет близковато к крылу, тем не менее толк может дать. Уси раскидать как нить иначе чтобы не было перегородки такой. Уси для фронта на время замера/сорев вообще отключать (пред выдернуть тупо), это в плане экономии питания для басового уся, а еще в плане лучшего прорхождения дб из багажника, чтобы меньше преград было. Олимпии можно перенести в самый зад авто, или поверх/сзади короба пристроить. п.с. сколько фланы такие дали приросту в дб? Отодвигание/придвигание ящика к крылу дает только падение реза? Или счас и так макс отодвинут ящик в сторону и так лучше всего рез? Если так то предположительно порт пониже настроить если то будет по-громче. И подобие фланцев могли дать рост частично как раз по причине того что сделали порт чучуть длинее. Ну если скажем рост 0,1-0,2дб составил. Привет!!!:hi: Давно тебя не видел:) Спасибо:) Короб с самого начала не переделывался, за него знаю только то что внутри между сабами поставили перегородку и всё. А так за короб и всё про него распишит сам Степан, так как он его делал. Я хотел и мощность измерить и импеданс, но что то как то не получилось Короб двигали, рез падает. Фланцы дали 0,1. И ещё могу ощибаться, но помоему сабы зажаты. Опять же, за это всё расскажет Степан когда приедет... :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а обратно когда?:) Завтра ближе к вечеру Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Vl.gurin Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Оооо)))видел эту мазду в ростове на соревнованиях))) Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дима, молодцом! Респект! рез очень даже удивил:) [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти