L755 Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Есть уси, с регулировкой добротности фильтра может у него такой? Думаю если человек осознанно купил такой усь-он таких вопросов задавать не будет. Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Думаю если человек осознанно купил такой усь-он таких вопросов задавать не будет. Мало ли всякое же бывает вдруг упал случаем вдруг откуда не возьмись ))) Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кстати вопрос по этой голове: а в каком режиме она полноценно всё режет(переключатель в каком положении)?! То ли я что-то неправильно нажимаю,но не могу в настройках найти все срезы,собственно верхние! ПОМОГИТЕ! Там есть переключатель STD --> NW Ставишь NW и после этого обязательно нажимаешь кнопку перезагрузки Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Там есть переключатель STD --> NW Ставишь NW и после этого обязательно нажимаешь кнопку перезагрузки Спасибо! Пол дела сделано! Открылось меню, теперь вопрос: когда я настраиваю высокие и мид- на какие тюльпаны идёт срез(фронт или реар)?! А то щас сожгу :lol: Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Если не ошибаюсь было: Front - миды, Rear - пищалки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти