Kostia Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 посоветуйте что лучше CADENCE Olympia или KIСX 1.1000!качать одним из этих моноблоков буду Sundown Audio SA-15 D2 в 1Ом! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 уже много раз обсуждалось это. Если не ошибаюсь, Илья писал характеристики про эти, и ещё др.уси. Олимпия поинтереснее. хотя у самого кикс)) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 тоже за олимпию. перепробовали много разных связок и с кикс и с олимпией Ссылка на комментарий
Kostia Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 и колоссальная такая разница??просто в киксе какой то не такой бас как будто не очень глубокий Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Олимпия + сам буду брать ее GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Лучше добавить и м3а взять ) или еще добавить и взять рокфорд ) Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Kostia Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 чем она лучше?я просто кикса слышал а олимпию нет Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 была олимпия, сменил на кикс и доволен очень. олимпия сковородка. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Kostia Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 с таким успехом можно добавить и взять м4а,я просто хочу выбрать из этих 2ух усилителей так как цена у них примерно одинакова Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 пробовали и то и другое,не замеряли,но на слух олимпия приятней и кикс от двух кислот холодный был,а олимпия теплая Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 и кстати рез с кикса больше на 1.1 дБ. но у меня подключение в 0.5 ом Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Kostia Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну а в 1Ом мне кажется рез практически не изменится так как мощность примерна одинакова Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 была олимпия поставил кикса,особой разницы пока не заметил,плюс кикса в том что он стабильней на 0,5 работает,не греется пратически,а олимпия в 0.5 грелась аж трогать не возможно было. Ссылка на комментарий
Kostia Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 но все же питания кикс мне кажется на много больше олимпии хаваетй!?или может я шибаюсь Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 но все же питания кикс мне кажется на много больше олимпии хаваетй!?или может я шибаюсь олимпия тоже прожорливая,у меня с ней в 0.5 просадки доходили до 11.5,по питанию,кислота под капотом 55а и две сотки в багажнике гена на 135а,а с киксом с одной кислотой в багажнике,редко до 12.5 опускается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти