Dyxx Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Всем здрасте:hi: Очередной повседневный короб в рено меган 2 седан Железо: Гена 110а под капотом кислота бош 70ач с3 далее силовые провода шок индустрис компетишн доп акб хавкер 300 72ач усь сандаун саз2500 саб з12в2 1+1 Подключено все в 0,5 ома короб с портом в бок 70-76 чистого порт 280кв настройка 31гц во время замера водительская дверь открыта Вот такое ачх с закрытыми дверьми Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 изолента под сабом для герметизации типо? п.с а где клава на лаптопе? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а где клава Клава на пенсию ушла перестала писать несколько букв после затопления пенными напитками)) изолента под сабом для герметизации типо А видишь кольца резинового нет, поэтому приходится что то придумывать, толстая изолента спасает положение)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Клава на пенсию ушла перестала писать несколько букв после затопления пенными напитками)) А видишь кольца резинового нет, поэтому приходится что то придумывать, толстая изолента спасает положение)) а печатать как? на угад? так изолента помогает в обще? многие как раз эту резинку снимают,и говорят что даёт +:scratch_one-s_head: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а печатать как у меня есть обычная клава для ПК стационарная, на замер не беру не чего лишнего)) Ставил просто к фанере слышны были свисты и призвуки вот решил что то подложить)) лить герметик не буду а так не долго и удобно убрать если что. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 хороший рез! щель обычная я так понял?? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да щель 380х75мм вот так загнута Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 зря эти лабиринты делаешь ,сделай 200см2(на выходе расскрыв небольшой) прямой порт чтоб вход был в противоположной стороне от дина а выход наоборот ближе к дину и увидишь что получитьсянаправление оставь прежнее 152@30Hz Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Dyxx, зачем столько поворотов в порту? эт ж лишние потери. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 зачем столько поворотов в порту? эт ж лишние потери. это я попробывать решил подглядев в оригинальной теме про http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=39530 щас если найду где увидел выложу сюда. на 2х зэтках там такой порт. Все делается для экспериментов. далее буду отрезать по 5 см пока ачх не станет ровной от 29гц до 40 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 SOUTH 23, 200 квадратов это сильно зажать порт хода будет мало откуда браться ветру? в спорт коробе как раз 200+ кв и чистого 53-55 хода вообще нет даже если метровую трубу сделать. и все таки стихия зэтки это 30 гц в правильном коробе нагрева вообще нет! На 39гц настройки дин нагревается за 2 минуты Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вывод такой что даже если развернуть не на 90 градусов а на 180 рез не так плох а только лишь хорошо нагружает дин от переизбытка хода Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 у меня са 12(2+2) +саз 2500. на музыке 143,7 на 35 гц. с открытыми дверьми. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 у меня са 12(2+2) +саз 2500. на музыке 143,7 на 35 гц. с открытыми дверьми. а где подтверждение реза? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а где подтверждение реза? Натариуса пригласить?:sarcastic: Ну чесслово ребят, не привыкли мы пиздит:hi: К слову у него пик на 35, а рез от 33 до 45 колеблется в пределах 0.7-1дб... Зашумит крышу, чуть усилит короб и будет 144 на низах уверенно, при том что ход дина сантиметров 6(3 туда 3 обратно), не меньше... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти