EddyFierce Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Оффтоп у меня са 12(2+2) +саз 2500. на музыке 143,7 на 35 гц. с открытыми дверьми. Оффтоп А ты че фотки и видос не выложешь? Создай тему в разделе система и её рез...Тема чужая, тут флудить не стоит:hi: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 люди вот вы странные советуешь вам .... ну лана ваше дело 152@30Hz Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Оффтоп люди вот вы странные советуешь вам .... ну лана ваше дело Оффтоп У нас порт еще меньше, отдача - Агонь:drinks: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 у меня са 12(2+2) +саз 2500. на музыке 143,7 на 35 гц. с открытыми дверьми. Оффтоп создай тему и там хвастайся:pop: чё к чему непонятно Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 люди вот вы странные советуешь вам .... ну лана ваше дело Не ну чесно слова прислушываемся со всех концов форума и потом принимаем решение. Так ведь? Возможно в хэтче иная ситуация с ходом но в седане вообще не как:scratch_one-s_head: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Не ну чесно слова прислушываемся со всех концов форума и потом принимаем решение. Так ведь? Возможно в хэтче иная ситуация с ходом но в седане вообще не как:scratch_one-s_head: Ну смотри, расположение, что у Берна, что у тебя одинаковое(хотя у него хетч). Порт 150тая труба с раскрывом до 22см в бок. До ближайшей стенки от порта(до крыла т.е.) где-то см 15-20. Дин в потолок(*** нагружен полкой и фанеры или нет). Ход ниепический, при том, что гейн на сазе 2500 на половину, и СА-12 в 1ом подключен. Пионер на 52 деления(дальше клипповать начинает) Сначала у него был ящик типо твоего, ни хода, ни давки не было:drinks: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 EddyFierce, вот и я говорю у меня в том коробе где 148+ хода нет вообще 2-3 см труба 160я раскрыв до 23 порт вбок настройка 43 укорачиваем рез не растет пик не меняется:scratch_one-s_head: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 EddyFierce, вот и я говорю у меня в том коробе где 148+ хода нет вообще 2-3 см труба 160я раскрыв до 23 порт вбок настройка 43 укорачиваем рез не растет пик не меняется:scratch_one-s_head: 148+ на музле? И че, тебе мало чтоли с одной 12хи??:shok: у нас настройка реальная вышла 31гц. 2-3 см в одну сторону? Если да, то зэдке больше и не надо.. На низах 3см, на 40гц 2см, самый смак же, если при этом еще 148:music: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 2-3 см в одну сторону? нет в две стороны 148+ на музле? синус. на музыке 146+ иногда 147 проскакивает на музыке хода нет на синусе он максимальный Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 нет в две стороны синус. на музыке 146+ иногда 147 проскакивает на музыке хода нет на синусе он максимальный настройку уронить бы до 26-30 гц, и глянуть на ход=):hi: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 сейчас настройка 29 ход максимальный виден 60мм от пика до пика Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 сейчас настройка 29 ход максимальный виден 60мм от пика до пика Это щель как я понял. С трубой то что при такой настроке? Хода нет? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 SOUTH 23, 200 квадратов это сильно зажать порт хода будет мало откуда браться ветру? в спорт коробе как раз 200+ кв и чистого 53-55 хода вообще нет даже если метровую трубу сделать. и все таки стихия зэтки это 30 гц в правильном коробе нагрева вообще нет! На 39гц настройки дин нагревается за 2 минуты ты посмотри еще разок тему Игоря про инсталл в ауди! там на две зетки труба 200я, а это 314квадратов всего...т.е. по 160кв грубо на брата! посмотри какой там ход у сабов и какие резы))))) ты попробуй, south тебе правильно подсказал;) зы щель фтопку, ставь трубу 160ю с фланцами!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я считал трубу выходит тоже метр а у меня короб в 750 длинной всего и в багажнике ширина 110. Делать трубу с изгибом тоже извращение.. Но как вариант попробую как будет время фланцы есть труба пвх есть. Попробывать рыжую нужно натянуть. И кстати квадратуру порта я по совету Вити черного баса сделал. Сегодня стрельну в 26-27гц короб очень низко настроен очень необычно играет пики в 29гц Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 18 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 у меня тоже метровая труба будет, только на настройку 25гц! я решил просто корпус развернуть немного в багажнике, тогда по диагонали метровая влазит без проблем, хотя и будет торчать из корпуса на 70см)))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти